Появилось новое видео из дзержинской школы, в которой учеников припугнули ФСБ за вступление в группу против удорожания проезда | Дзержинское Телевидение

Появилось новое видео из дзержинской школы, в которой учеников припугнули ФСБ за вступление в группу против удорожания проезда

На видео учитель просит детей расписаться в том, что «этого делать нельзя».

Ролик опубликован в сообществе «Дзержинск против повышения цен на проезд» «Вконтакте». На кадрах, заснятых учеником, слышно, как педагог говорит детям, что находиться в группе опасно, потому что «ты вступил, и тебя уже засекли». Дети предлагают учителю выставить оценки. Тот отвечает, что сначала хочет, чтобы  школьники расписались в специальном листе в том, что находится в опасной группе «нельзя и не надо».

По нашей информации, урок не был посвящен росту цен на проезд в городском транспорте или конкретному протестному паблику. Дети сами попросили педагога обсудить с ними эту проблему.

Напомним, в соцсети попало видео из дзержинской школы №40 о том, как педагог настойчиво просит детей выйти из «революционного» паблика, пугая их «черными списками» и несчастливым будущим.


Комментарии

  • Fania
    02.11.2017

    Неприятная ситуация конечно

  • Марс
    02.11.2017

    В е эти съемки надо в » пусть говорят показать» и обсудить все как следует там со специалистами

  • Lala
    02.11.2017

    Назад в прошлое)

  • lora
    02.11.2017

    тупорылая

  • Наталия
    02.11.2017

    По-моему, со стороны учеников выкладывать такие видео — подлость. Ни на одном видео никакого запугивания нет. Бунт, протест — дети падки на всё такое, учителя пытаются предостеречь их, донести, что не всё так просто в этом мире, рано им в это лезть. И в их словах не мало правды. Да, у нас самая потрясающая конституция, ни у какого другого гражданина в мире нет таких прав, как у россиянина. Но! Право-то ты имеешь, только последствия могут быть разными. С детьми разговаривают как со взрослыми, как с умными, а они в ответ выворачивают всё наизнанку и, довольные собой, выкладывают это в ин-т. Я против повышения цен, но смотреть на всё это отвратно! Просто стыдно за детей!

  • Goga
    03.11.2017

    За детей не стыдно. А вот за вас очень стыдно! Это вы всего боитесь. Скоро вам проезд сделают 30 руб. а вы так же будете молчать. Или построят опять где и чего захотят и выберут кого хотят. Настроят бордюров и оград. В городе беспредел творится и все молчат.
    А школа показал яркий пример своей зависимости от администрации, вот и все.

  • Goga
    03.11.2017

    Наши власти и «дЕПУТАТЫ» совсем забыли что не только свой бизнес нужно продвигать но и совсем немного о городе думать и людях.

  • все открестились
    03.11.2017

    вчера вечером по ТВ было обсуждение темы с Сергеем Кулаковыи и депутатом Фо -м , который высказался не убедительно. в отличие от Сергея.
    И в итоге, оказалось, что это инициатива завуча и никто ей ничего не поручал? ни директор, ни администрация? А откуда информация и списки пришли ей на ум или в голову или в руки?

  • Обманутый избиратель
    03.11.2017

    Не можешь остановить безумие, возглавь его. Это к учителям. Не запугивать надо, а направить подростковый протест, обусловленный физиологией взросления, в мирное, конструктивное русло. Создали же у нас в городе молодежный парламент, так вот пусть этот парламент пройдет по школам, соберет общественное мнение, донесет до власти и призовет её к диалогу. И пусть эти взрослые дяди с портфелями чиновников, глядя в глаза молодежи объяснят. как так, что транспорту в городе, где из конца в конец пешком за 40 минут макс. пройдешь, за 18 руб возить не выгодно. А хозяева транспортных компаний «ни разу» не бедствуют (не люблю считать чужие деньги, но они первые в наш кошелек полезли). И уж коли им не выгодно, так пусть выкладки представят, может маршруты не правильно составлены или кондукторы у них не чисты на руку или автобусы давно на свалку надо. А то давайте, граждане, скиньтесь, а то нам на черную икру не хватает, приходится красной давится

  • Зинуля
    03.11.2017

    [quote name=»Обманутый избиратель»]Не можешь остановить безумие, возглавь его. Это к учителям. Не запугивать надо, а направить подростковый протест, обусловленный физиологией взросления, в мирное, конструктивное русло. Создали же у нас в городе молодежный парламент, так вот пусть этот парламент пройдет по школам, соберет общественное мнение, донесет до власти и призовет её к диалогу. И пусть эти взрослые дяди с портфелями чиновников, глядя в глаза молодежи объяснят. как так, что транспорту в городе, где из конца в конец пешком за 40 минут макс. пройдешь, за 18 руб возить не выгодно. А хозяева транспортных компаний «ни разу» не бедствуют (не люблю считать чужие деньги, но они первые в наш кошелек полезли). И уж коли им не выгодно,………..
    Насколько Вы все верно сказали. А молодежный парламент, вообще не нужен по существу- это подрастающее ворье..!

  • Лев Толстой
    03.11.2017

    [quote name=»Наталия»]По-моему, со стороны учеников выкладывать такие видео — подлость. Ни на одном видео никакого запугивания нет. Бунт, протест — дети падки на всё такое, учителя пытаются предостеречь их, донести, что не всё так просто в этом мире, рано им в это лезть. И в их словах не мало правды. Да, у нас самая потрясающая конституция, ни у какого другого гражданина в мире нет таких прав, как у россиянина. Но! Право-то ты имеешь, только последствия могут быть разными. С детьми разговаривают как со взрослыми, как с умными, а они в ответ выворачивают всё наизнанку и, довольные собой, выкладывают это в ин-т. Я против повышения цен, но смотреть на всё это отвратно! Просто стыдно за детей![/quote]
    БРЕД

  • Мнение
    04.11.2017

    Политфрум: «Ирочка 23:02 03.11.2017г Ответить Пожаловаться
    Отчётливо видно, там где достигнута монополия, цены на билеты поднимаются. Где есть конкуренция с электротранспотртом, там людей возят по старым ценам. Вот для чего трамвай убивали. Убивали конкурента. Об интересах дзержинцев никто из этих паразитов не думает.»

  • Цитата
    04.11.2017

    Дзер Вр.:»«Если наши первичные действия не получат желаемой реакции властей, выйдем на митинги и пикеты. У нас продумана и кампания однодневного бойкота, устроить который непросто, но реально. Так что перевозчики, завышающие цены, могут готовиться к потерям своего дохода. Произвол терпеть мы не намерены. Главное, чтобы горожане не боялись проявлять свою позицию, не молчали, когда недовольны тем, что их угнетают. Помимо прочего обратимся в рекламные службы, размещающие свои объявления на маршрутках «дорогих» перевозчиков. Объясним им, что они только портят свой имидж, рекламируя продукцию в общественном транспорте с плохой репутацией. Готова и уличная кампания, призванная разъяснить дзержинцам, как нужно бороться за свои права», — рассказывает нам член инициативной группы Андрей Р.»

  • Анжела
    04.11.2017

    Дети — это лакмусовая бумажка , индикатор настроений протестных закипающих среди взрослых терпил.Нравится кому то это или нет но надо в первую очередь прислушиваться к их голосам

  • samos14
    04.11.2017

    Если с точки зрения психолога,то чем сильнее пугают, тем сильнее протест и отторжение власти. Тем-более у молодёжи…

  • Наталия
    05.11.2017

    [quote name=»Goga»]Наши власти и «дЕПУТАТЫ» совсем забыли что не только свой бизнес нужно продвигать но и совсем немного о городе думать и людях.[/quote]
    Да, Вы правы, но борьба за правду не извиняет грязных методов. Хотя бы таких, как вовлечение подростков. Учитель правильно говорит: их задача сейчас учиться — в первую очередь думать, включать СВОИ мозги. А если разводить демагогию дальше, то в масштабах побольше любая подобная борьба за правду неизбежно оборачивается всё той же насквозь продажной борьбой за власть кучкой далеко не порядочных людей. Жизнь лучше не станет, только появятся никому не нужные жертвы. Вот и всё.

  • макс
    05.11.2017

    повышение проезда никак не соответствует доходу дзержинцев , местные транспортные царьки в край оборзели, вся надежда на нового губернатора, шансов про наш город вспоминал только когда ему было что то нужно от дзержинска, на красивые слова не скупился и завтраки, а фонтан около универмага так и не восстановили, всех этих депутатов- предпринимателей можно вешать на фонарных столбах не ошибешься нет там честных людей, их заботит только свой карман, а на горожан им плевать

  • Припугнули ФСБ?
    05.11.2017

    НО не школьников пугать надо, а ТЕХ, кто РАЗРУШИЛ безопасность города и уничтожил транспортные схемы, работавшие надежно 85 лет!!! а именно трамвай!! ЗИМОЙ В мороз ни один Пазик не вышел на маршрут!!!! —— гори все синим пламенем?????

  • Александр
    05.11.2017

    Наталия, Вы из пригожинских что-ли?

  • Наталия
    06.11.2017

    Нет) За учителя обидно! Травля совершенно напрасная. Всё-таки она за детей переживает. Если, конечно, судить по полному видео, а не по сюжету дзертв. Ну, правда ведь, спички детям — не игрушка. Проворовались депутаты, а к чемпионату дел — конь не валялся. Откуда же им, бедным, взять, как не с нас. «Слегка» перестарались — задница-то подгорает… Их бы снять скрытой камерой во всей красе — вот это было б дело.

  • OL
    08.11.2017

    [quote name=»Наталия»]По-моему, со стороны учеников выкладывать такие видео — подлость. Ни на одном видео никакого запугивания нет. Бунт, протест — дети падки на всё такое, учителя пытаются предостеречь их, донести, что не всё так просто в этом мире, рано им в это лезть. И в их словах не мало правды. Да, у нас самая потрясающая конституция, ни у какого другого гражданина в мире нет таких прав, как у россиянина. Но! Право-то ты имеешь, только последствия могут быть разными. С детьми разговаривают как со взрослыми, как с умными, а они в ответ выворачивают всё наизнанку и, довольные собой, выкладывают это в ин-т. Я против повышения цен, но смотреть на всё это отвратно! Просто стыдно за детей![/quote]
    Наталия, что за Бред вы несете! «Да, у нас самая потрясающая конституция, ни у какого другого гражданина в мире нет таких прав, как у россиянина.» «Потрясающая» тупость! За вас стыдно, Наталия!

  • Opra
    14.11.2017

    собака продажная, это она вбросы на выборах делает и за гречку голосует

Комментировать