Администрация Дзержинска отреагировала на обращение организации инвалидов-колясочников | Дзержинское Телевидение

Администрация Дзержинска отреагировала на обращение организации инвалидов-колясочников

Напомним, организация «Параплан» опубликовала в сети обращение с жалобой на неудобные для них бордюры. 

Администрация города учла пожелания и сделала бордюры ниже. Сегодня в ходе объезда главы администрации Виктора Нестерова их осмотрели и опробовали вместе с активистом «Параплана», инвалидом-колясочником Михаилом Четвертаковым.


Комментарии

  • Эльза
    31.10.2017

    Доживем до весны и посмотрим

  • ежик в тумане
    31.10.2017

    чтобы они поняли как тяжяло людям колясочникам самих чиновников надо посадить б на коляски ,у меня одна коляска есть могу дать бесплатно только с возвратом и посмотрим как они для людей комфортное жилье обеспечили,им самим надо ноги обломать и посмотреть как они ходить будут по лестницам-уроды

  • Дмитрий В.
    31.10.2017

    Одно не понимаю. Есть инвалиды — колясочники. А где ГОСТЫ? Неужели нужно везде приглашать их на все объекты, что бы учесть все пожелания? Это просто…. А все от того, что тендеры выигрывают подрядчики, которые ничего в этом не понимают. Главное деньги получить, а там разберемся. Ленинский лозунг в деле. Только он еще что то про учебу говорил….

  • Дмитрий В.
    31.10.2017

    4.1.8 При устройстве съездов с тротуара на транспортный проезд уклон должен быть не более 1:12, а около здания и в затесненных местах допускается увеличивать продольный уклон до 1:10 на протяжении не более 10 мСП 59.13330.2012 Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения. Актуализированная редакция СНиП 35-01-2001 (с Изменением N 1). Бордюрные пандусы на пешеходных переходах должны полностью располагаться в пределах зоны, предназначенной для пешеходов, и не должны выступать на проезжую часть. Перепад высот в местах съезда на проезжую часть не должен превышать 0,015 м.
    4.1.9 Высоту бордюров по краям пешеходных путей на территории рекомендуется принимать не менее 0,05 м.
    Перепад высот бордюров, бортовых камней вдоль эксплуатируемых газонов и озелененных площадок, примыкающих к путям пешеходного движения, не должны превышать 0,025 м.

  • Drug
    31.10.2017

    А что у нас все в дождь и морозы делать начинают? Вот и ступени эти!

Комментировать