Без отопления могут остаться жители западного микрорайона Дзержинска | Дзержинское Телевидение

Без отопления могут остаться жители западного микрорайона Дзержинска

Причина — авария на магистральных тепловых сетях в районе улицы Попова.

Там вышел из строя компенсатор. Чтобы избежать аварий в зимнее время, было принято решение устранить дефект сейчас. Работы связанные с его заменой начнутся 30 октября. В связи с этим в западной части (западнее проспекта Ленинского Комсомола) возможно снижение параметров теплоносителя.

«В некоторых домах может наблюдаться снижение циркуляции и, как следствие, перебои в отоплении. В основном это коснется многоэтажных домов. Мы со своей стороны предпримем все для того, чтобы это отключение прошло безболезненно для жителей. 29 октября, накануне отключения, мы повысим температуру теплоносителя, чтобы дома максимально прогрелись, и жители чувствовали себя при возможном отключении тепла более комфортно», — рассказал главный инженер АО «НКС» Алексей Семянов.

Отключение намечено на 9.00 в понедельник, 30 октября. Ремонт займет два дня. Горячую воду на это время отключать не будут.


Комментарии

  • Vanga
    27.10.2017

    Ну это вообще не в новинку, как заморозки, так нет горячей воды…

  • Denis
    27.10.2017

    Так вы совсем не давно другую песенку пели, мол мы все готовы все ремонтные работы выполнены, и как в прошлом отопительном сезоне сюрпризов ждать предвидеться, а сегодня уже про свои слова уже забыли, пустословы да и только, только рапортовать умеют, и капусту стричь с население и больше не чего…

  • Ку
    27.10.2017

    Прям ни ожидал никто, особенно в это время года

  • услуги ЖКХ
    30.10.2017

    «Управляющие компании отстранят от сбора средств за услуги ЖКХ
    Дебиторская задолженность ЖКХ за второй квартал 2017 года по сравнению с первым сократилась на 7,45%. При этом в ведомстве заявили, что «объем задолженности, накопленной управляющими компаниями, составляет порядка 250 млрд рублей».

Комментировать