Бюджет изменен. Такое решение приняли дзержинские депутаты на заседании Гордумы | Дзержинское Телевидение

Бюджет изменен. Такое решение приняли дзержинские депутаты на заседании Гордумы

На очередном заседании 26 октября все изменения в бюджет, которые были внесены, касались социальных проектов и объектов.

По программе поддержки местных инициатив дополнительно в бюджет было заложено 362 тысячи рублей. Это средства, которые внесли на софинансирование программы жители поселков Пыра и Желнино. 450 тысяч направили на новогодние подарки детям, 637 тысяч — на оборудование административно-бытового комплекса стадиона «Химик».
Всего в повестке заседания было более 20 вопросов. Например, депутаты обсудили выполнение программы комфортная городская среда. По словам замглавы администрации по городскому хозяйству Александра Кабанова, все работы находятся в завершающей стадии. Но, учитывая погодные условия, некоторые депутаты усомнились в качестве этих работ.


Комментарии

  • Анюта3
    26.10.2017

    Да что дороги делают и покрытия в морозы то?

  • Vinil
    26.10.2017

    [quote name=»Анюта3″]Да что дороги делают и покрытия в морозы то?[/quote]
    А что им парится, если подрядчик в случае чего, обязан будет устранить замечания?

  • верхи не могут
    27.10.2017

    см Политфорум: Существующая сегодня власть и элита – это уже результат эволюции в рамках потребительского общества, торгово-сырьевой экономики, западной системы ценностей и других общественных установок. Дальше этой системе эволюционировать просто некуда.Менять свою устоявшуюся парадигму система не может, потому что это убьет ее.Все изменения курса, пересмотр приватизации и прочее – вступают в противоречие с установками системы и являются для нее губительным, поэтому система решительно сопротивляется любым изменениям. этап, когда можно было плавно скорректировать курс и добиваться каких-то результатов, страна проскочила в нулевые, при высоких ценах на нефть.

  • сказы
    27.10.2017

    сказы о граде -Китеже С. Афоньшин 20:25 23.08.2017г «А на княжеском прокормлении в Китеже сидел Чурило-боярин, «Овсюг» по прозвищу, за бороду его жадную жиденькую, за пустую голову. Только о том у него и забота была, как бы свою мошну потуже набить, а чужая тощала бы. Тут как на беду люди, духом слабые, начали роптать да жаловаться на тяготы осадные, подбивая боярина на сдачу города. Проведал о том хан Кибелек и придумал подослать к Овсюгу своего человека, чтобы насулил он тому всякие татарские милости да почести, если мирно город сдаст. И обещал еще хитрый татарин родню боярскую в неволю не брать, богатства не отнимать и поделиться с боярином всем добром, что у супротивных горожан отберут. А Чурило-Овсюг только и ждал того. Ухватился он костлявой рукой за бороду свою жадную и, малость, подумавши, посулил отдать Кибелеку город с горожанами без брани-побоища.»

  • ежик в тумане
    28.10.2017

    жить стало лучше,стало веселей,шея стала тоньше,но зато длинней. вас уродов депутатов всех прилюдно надо четвертовать -твари глядишь другие не будут воровать

  • Кябир
    29.10.2017

    Все предельно просто : властям надо исправлять ошибки допущенные как самими так и всеми прежними властями: вести газификации Пыры и др. поселений, восстановить Чернореченские леса и речку Черную, с. Черное снесенное по ошибке в 1966 г и бывшее важным источником сельхозпродукции, Троицкий храм в этом же селе снесен в 1966 г., открыть школу № 23 там же для детей из окрестных селений, помочь построить заново сожженую в 2009 г по приказу их же властей конюшню на 30 животных вблизи этого села, решиться на восстановление трамвая, искать пути для возрождения обанкроченных производств и заняться утилизацией отходов построив завод по их термопереработке

Комментировать