В Дзержинске с 1 ноября повысится стоимость проезда в муниципальном транспорте | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске с 1 ноября повысится стоимость проезда в муниципальном транспорте

В администрации города утвердили новые тарифы.

 

Стоимость проезда в троллейбусах Дзержинска вырастет до 23 рублей, а в муниципальных автобусах — до 25 рублей. Эти данные подтвердили в пресс-службе дзержинской администрации.

Кроме того, в данный момент власти города ищут претендента на пост руководителя МУП «Экспресс» после ухода Лилии Панюшкиной. По нашей информации, переговоры ведутся с Александром Медведевым, который уже руководил этим предприятием до 2011 года. 

Напомним, с 1 октября некоторые дзержинские перевозчики повысили плату за проезд в автобусах с 18 до 25 рублей. Тарифная комиссия администрации города также прорабатывала вопрос о возможности повышения платы за проезд в муниципальном транспорте.

Ранее сообщалось, что депутатам города и перевозчикам, поднявшим плату, удалось договориться о льготной цене на проезд для школьников. 


Комментарии

  • Федор
    23.10.2017

    Этого и следовало ожидать

  • Искра
    23.10.2017

    Никто туда идти на эту должность не хочет

  • горожанка
    23.10.2017

    А дальше и до 28 повысят точно

  • трамвай Кельна
    24.10.2017

    Полит форум: «Трамвай Кёльна под землёй и над землёй
    -Что можно ещё подглядеть в Европе, чтобы быстро встать на рельсы скоростного трамвая?
    -У нас много внутригородских железных дорог, которые неэффективно используются. Вот их можно отдать под трамвай. Весь мир так делает, не только Европа. В Мюнхене, например, была обширная программа, когда ж/д прекращали свое функционирование, и на этом месте возникали трамвайные линии длиной около 10 км.
    Что делают власти? Они сначала строят трамвайную линию, а потом ищут инвестора на прилегающую территорию. Трамвайные остановки есть, транспортная логистика уже выстроена, проектируй хоть жилой микрорайон, хоть деловой центр. То есть город берет фактически промышленную зону, а отдает административно-деловую. Стоимость такой территории вырастает в разы. Вот так муниципалитеты используют рыночные инструменты, чтобы богатеть.»

  • это не для тупых
    24.10.2017

    #4 трамвай Кельна 24.10.2017 18:04
    Полит форум: «Трамвай Кёльна под землёй и над землёй
    -Что можно ещё подглядеть в Европе, «

    БЛОХИН мыслит, а » портупея» все тупее и тупее!!!

  • рельсы пензить
    24.10.2017

    и потолки???

  • ага
    24.10.2017

    и в каталонию убежать?

Комментировать