В Дзержинске девушка прыгнула с Желнинского моста | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске девушка прыгнула с Желнинского моста

Трагедия произошла 16 октября около 16.00.

 

От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Немногочисленные очевидцы утверждали, что девушка сделала последний шаг по собственной воле. Прибывшие на место медики констатировали лишь смерть.

Девушка упала прямо на проезжую часть решетихинского шоссе. Проезжавшие в этот момент водители рассказали, что были шокированы, когда сверху, прямо перед их автомобилями, упало тело погибшей.

Сейчас в произошедшем разбираются правоохранители. Основная версия — самоубийство. Телекомпания «Дзержинск» следит за развитием событий.


Комментарии

  • Человек
    16.10.2017

    Ужасно! Что должно было такое произойти, чтобы вот так окончить свою жизнь молодой?

  • Janna
    16.10.2017

    Иди мозг засорили в инете ну либо с психикой проблемы. Но все таки жалко девушку.

  • ирина
    17.10.2017

    Больно… в бедах детей — виноваты родители!Настя,покойся с миром!

  • Обманутый избиратель
    17.10.2017

    И в тот же день в БСМП привезли оттуда же, с моста, рабочего. Упал, случайно. Находится в реанимации

  • на вопрос
    17.10.2017

    а сегодня около 8. утра был выброс химии с северо запада и город был весь в смоге

  • Акакий
    17.10.2017

    Вчера работали на том мосту. Видели как прошла сначала в сторону Желнино, а потом назад. Прыгнула прямо на глазах, не успели перебежать дорогу из-за машин проезжающих. У неё уже были вены порезаны на мосту.

  • Анжела
    17.10.2017

    Царствие ей небесное ! Видимо попала в группу толкающую еа самоубийство.Отдел образования, учителя информатики в школах и молодежный парламент как всегда не причем.Должна же быть разработана программа против вовлечения молодых в такие группы.Ну и разумеется не было активной, а сожет и наступательной работы служб психологической помощи, которые помимо чисто формальных бесед с обратившимися к ним нуждающимися в этой помощи, наверное должны работать на опережение и профилактику, отслеживая в социальных сетях и блокируя сайты координаторов смерти, а выявив источник сообщать в правоохранительные органы

  • Светлана
    17.10.2017

    Начинается опять учителя,отдел образования виноваты, больше не накого свалить, конечно это же самые близкие родственники детей.[quote name=»Анжела»]Царствие ей небесное ! Видимо попала в группу толкающую еа самоубийство.Отдел образования, учителя информатики в школах и молодежный парламент как всегда не причем.Должна же быть разработана программа против вовлечения молодых в такие группы.Ну и разумеется не было активной, а сожет и наступательной работы служб психологической помощи, которые помимо чисто формальных бесед с обратившимися к ним нуждающимися в этой помощи, наверное должны работать на опережение и профилактику, отслеживая в социальных сетях и блокируя сайты координаторов смерти, а выявив источник сообщать в правоохранительные органы[/quote]

Комментировать