Смерть после родов. В дзержинской БСМП скончалась молодая мама | Дзержинское Телевидение

Смерть после родов. В дзержинской БСМП скончалась молодая мама

40-летнюю Наталью Пехтереву перевели туда из перинатального центра после кесарева сечения. 

В результате операции родился здоровый малыш, но уже на второй день своей жизни ребенок остался без мамы. Она умерла после родов. Сегодня, 4 октября, родные и близкие простились с Натальей. Сегодня же Дзержинским отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по факту ее смерти.


Комментарии

  • Жанна
    04.10.2017

    Это просто ужас! Вот что ещё должно случится, чтобы врачей проверяли как следует на профпригодность?! А им ещё за прибавляют и они ещё и взятки берут!

  • ЛюдмилаА
    04.10.2017

    Мои соболезнования близким.
    Нет зла или вернее его очень много на этих «врачей-специалистов-убийц»!

  • Олег
    04.10.2017

    Все произошедшее лишний раз подтверждает некомпетентность и халатное отношение наших врачей к пациэнтам.
    Мои соболезнования.

  • Гришадзр
    04.10.2017

    Да только что вот на днях в новостях мелькало что присудили мужу и детям погибшей в перенатальном женщине..теперь еще одна..это страшно, люди..реально страшно. Когда человек в голос говорит «мне плохо..больно..теряю сознание», а мимо него со словами «лягте, так и должно быть» проходят врачи и медсестры..ну как это можно еще назвать?!

  • Гришадзр
    04.10.2017

    Ой беда беда..а детки..старший с психологической травмой и малыш сирота..видно же, что «гражданский муж» явно не на корвалоле

  • Ната
    04.10.2017

    Тряхнуть их там надо как следует. Рожала весной там и чуть ребенка из за врача-акушера не потеряла,которая не хотела экстренно оперировать,только потому ,что конец смены приближался. Спасибо пришла новая смена и 8,30 появилась моя малышка. Семье приношу соболезнования.

  • samos14
    04.10.2017

    мою жену там покромсали «мясники». а потом бросили наедине с новорождённой дочкой. ни физической помощи , ни, даже полного кормления ребёнку.(а посещение строго по времени) . вот вам и современный фашизм. потом были осложнения у жены и дочки.

  • Гришадзр
    04.10.2017

    [quote name=»Олег»]Все произошедшее лишний раз подтверждает некомпетентность и халатное отношение наших врачей к пациэнтам.
    Мои соболезнования.[/quote]
    Да не в компетентности дело..все они там компетентны..просто обязанности свои исполняют на «отъ*бись»..родила-хорошо. Не родила-тоже не плохо. Сам лично знаю, когда супруга металась по пустым коридорам с криками «помогите»..через пол часа медсестра сказал «чо орешь, иди спать»..халатность чистой воды..и за такую халатность надо судить..

  • гражданка 52 региона
    04.10.2017

    конечно страшно. Врачи обнаглели в корень . Нужно сделать опрос рожениц,где каждая возмущается что отношение в перинатальном ужасное, и ничего не меняется-только хуже становится…И во всех медицинских учреждениях творится такой беспредел! Врачам ничего не будет,сколько таких случаев,останутся безнаказанные . А ГОРЕ СЕМЬИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

  • OLGA
    04.10.2017

    Для меня это не удивительно.Год назад рожала сноха.За роды приплатили так как знали что всё может случится.После родов стала подниматься температура на 3 день.Сдала анализы-анализы плохие воспаление.Сделали УЗИ!!!!!!Ничего.Температура ползёт и на 5 день выпал кровавый ТАМПОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыли убрать после родов! Вот вам и УЗИ!!!!!! Считаю просто повезло не случилось загноения.Вот вам и по блату и за деньги.А результат!!!!!!Сволочи одним словом.

  • Катерина
    05.10.2017

    Руки отрубить «специалистам» данного заведения. «Не умеешь» рожать — умирай!!!!! Являюсь пострадавшей от рук этих недоврачей.

  • задорнов михан
    05.10.2017

    Люблю смотреть видосики где врачей бьют.

  • Татьяна
    05.10.2017

    Рожала в перинатальном центре год назад. Лежала в родильном отделении с 2 часов ночи до 3 часов дня. За это время врач с медсестрой ко мне подходили всего 3-4 раза. У меня уже потуги идут, ребеночек наружу просится, а никого не дозовешься! Выходила из последних сил в коридор, там никого, тишина! Оказывается, у них положено раз в 3 часа к роженице подходить (так акушерка сказала). А что там со мной за это время случится, может у меня давление упало, обморок случился, жива я или нет, никого не интересует! А потом у ребеночка проблемы появляются: то внутричерепное давление повышено, то задержка в развитии, и все это результат родов (со слов невролога)!
    Осталось крайне негативное впечатление о медперсонале родильного отделения! (конкретно, врач Казмирук и акушерка Наталья)!
    В послеродовом отделении, напротив, отношение медсестер было очень хорошим, и с ребеночком помогут, и чай нальют и др. Им благодарна!

  • Обманутый избиратель
    05.10.2017

    Это все от безнаказанности. Врачи — сотрудники Минздрава, суд-мед экспертиза, которая проводит проверки, тоже структура Минздрава, т.е. рука руку моет

  • лев толстой
    05.10.2017

    Если бы это случилось с моей женой то я бы подал на врачей в самосуд

  • Наталья Ивановна
    05.10.2017

    ОБС -одна баба сказала….нельзя так работать ! Вы вызываете негатив к врачам у населения !!!

  • лев толстой
    05.10.2017

    [quote name=»Наталья Ивановна»]ОБС -одна баба сказала….нельзя так работать ! Вы вызываете негатив к врачам у населения !!![/quote]
    Какая баба сказала-имя ,фамилия?

  • Кябир
    05.10.2017

    Разве дело только в одних врачах….. ? Целую систему обманом построенным на лжи и пустых посулах заменила кучка продажных негодяев и что люди чувствуют…. ? Разочарование , раздражение и ожесточение.. Все против всех.И так везде… А вместо правильных наверное лозунгов о братстве и справедливости оставили только один — ОБОГАЩАЙТЕСЬ ! Лохи еще никак за два с лишним десятилетия не могут сообразить как же им жить а приспособиться не могут, ну не делятся с ними даже крохами ограбившие их олигархи

  • ОЛЬГА1
    06.10.2017

    Хорошо сказал товариСЧ: «Доверим профессионалам…». А разве до этого она доверилась НЕпрофессионалам? Или у нас теперь профи только в СК и СБ??? мило

  • Марина
    10.10.2017

    Рожать можно сейчас где угодно на выбор женщин,если так все плохо в пренатальном какого х…Вы туда претесь???рожайте в род.домах Нижнего !!!!

  • Гришадзр
    11.10.2017

    [quote name=»Марина»]Рожать можно сейчас где угодно на выбор женщин,если так все плохо в пренатальном какого х…Вы туда претесь???рожайте в род.домах Нижнего !!!![/quote]
    А еще в америке можно..только дороже слегка. Да и осталась еще у граждан вера в нашу медицину

Комментировать