Подъезд затопило кипятком после пуска тепла на бульваре Правды в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Подъезд затопило кипятком после пуска тепла на бульваре Правды в Дзержинске

Коммунальное происшествие случилось в доме №1. 

В подъезде сегодня прорвало трубу отопления. Кипяток хлестал по этажам и с таким напором, что в дом трудно было попасть. Пространство подъезда заполнил горячий пар.


Комментарии

  • Жанна
    04.10.2017

    За какой ремонт капитальный платим? Эти УК сами ещё должны приплачивать жильцам за подобные беспорядки!

  • Олег
    04.10.2017

    Да им все пох… на жильцов! Главное чтобы платили, ненасытные тв…и!

  • Димыч
    04.10.2017

    Какая то закономерность не здоровая Куда приходит капитальный ремонт начинается какая то беда! Мне такой капитальный разгром не нужен!!! Даже смешно,плати за капитальный ремонт,а получаем капитальный разгром На фиг,больше не буду за него платить,а то придут и всё только хуже сделают!

  • Василий
    05.10.2017

    Да, только вот капитальный ремонт прошёл в доме по бульвару правды 3 и 3а, и у людей там сейчас тепло, а бульвар правды 1 в кап ремонт не попал! Подумайте теперь платить вам за него или нет……

  • Незнайка на Луне
    05.10.2017

    Хорошо, что не в мороз, там другие температуры теплоносителя… А так в УК звони — не звони, им до фиолетового… Заявка принята, ждите… Отдельно для «ук управдом»: телефон для аварийных заявок 39-80-80 работает по циничному принципу «вы 21-й в очереди», где время ожидания от 10 минут до получаса… А если авария, с потолка вода, то что?! Куда звонить, что делать?!

Комментировать