Спецслужбы проверили все сообщения о бомбах в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Спецслужбы проверили все сообщения о бомбах в Дзержинске

Напомним сегодня во второй половине дня неизвестные сообщили сразу о нескольких взрывных устройствах — на железнодорожном вокзале и в Политехе. 

Позже стали поступать сообщения о том, что заминированы филиалы РАНХиГС и ННГУ им. Лобачевского, Госпиталь ветеранов войн, Дворец культуры химиков, кафе на проспекте Ленинского Комсомола. Определенную нервозность создавало то, что этим утром из-за таких же сообщений о взрывных устройствах прошла волна массовых эвакуаций в Нижнем Новгороде.

Службы быстрого реагирования в течение дня работали на местах и к вечеру вынесли свой вердикт по поводу ситуации в Дзержинске.


Комментарии

  • 007
    02.10.2017

    где ж таких доб__в делают не у ж то один человек позвонил или это массовое обострение осеннее, в нижнем все крупные торговые эвакуировали, да больше 30 школ. вот то наверно спецслужбы на кол посадили этих шутников.

  • Денис45
    02.10.2017

    Просто кошмар и беспредел! Поймать и наказать! С госпиталем совсем извращение! Уроды!

  • Мия
    02.10.2017

    Действительно уже перебор, мало того что издеваются, так ещё и над больными. А это непростительно! Конечно надо обязательно найти и наказать по всей строгости только, чтобы больше никому не хотелось так шутить.

  • Ололоев
    06.10.2017

    хз, учения может перед ЧМ. «Бомбили» то, насколько я понял, только в тех городах где будут проходить игры или треньки. В принципе, если учения — то норм, а то х@@н его знает что от этих бармалеев ожидать.

Комментировать