«Сделаем!» Дзержинцы провели генеральную уборку на Утином озере | Дзержинское Телевидение

«Сделаем!» Дзержинцы провели генеральную уборку на Утином озере

Дзержинск присоединился к всемирной экологической акции. 

Во время акции дзержинцы привели в порядок территорию, прилегающую к Утиному озеру. Его часто называют уголком нетронутой природы в черте города. Хотя у озера и убираются периодически, как правило, уже через несколько дней берега и вода вновь становятся грязными. В этот раз на субботник вышла активная молодежь Дзержинска, которая всего за час убрала весь мусор.

 


Комментарии

  • goroganka
    18.09.2017

    Что за люди все озеро загадили. Правильно дети говорят, неужели тяжело убрать за собой то что осталось после гулянки?

  • Эльза
    18.09.2017

    Кошмар, какие то дешенераты прям, и покрышки и бревна и стекла, все в водоём и около! Сами же потом приходят туда отдыхать и норм им?

  • Дмитрий В.
    18.09.2017

    Широка страна моя родная ! «Гадить и гадить — не перегадить!» — думают «гуляки». Вот только не так всё. Всё меньше и меньше чистых мест. Запретами на ловлю рыбы бреднями кто-то думал, что сохранит водоёмы. А они от этого только ряской, илом, тиной заросли и мусором. А раньше водоёмы вокруг дач были какими чистыми!!! Мужики местные пройдут с бреднем, выберут на берегу из мотни ряску, тину, мусор и рыбу на еду. Мелочь обратно отпустят. И не сгинули от этого водоёмы! а рыба была. Чистыми были. А теперь что? болото вокруг. А какая любовь может быть у людей к болоту? Болото и притягивает к себе вот таких — леших, которые гадить только и умеют. Как его вы назовете…. Назвали площадь Торговой — получите ларьки. И не говорите, что вы там парк хотели с фонтаном. Хотели бы — назвали по другому. А людям, кто не равнодушен, кто готов пожертвовать временем своим и испачкаться не боится — большое уважение. Давайте беречь природу, как родителей. Она у нас она — Родина. Одна на всех!

  • я
    18.09.2017

    СВИНЬИ

  • Зинуля
    18.09.2017

    [quote name=»я»]СВИНЬИ[/quote]
    Это про кого, тех кто убирал или тех, кто гадил?

  • Андрей
    19.09.2017

    не согласен, так как чисто там где убирают!!!!!! или у вас дома всегда чисто и без уборки???? или в Европе на улицах чисто потому что не мусорят, бред, там мусорят но сразу же специальные службы убирают

  • Как жить Россия
    19.09.2017

    около Белого моря, Черной дыры, озера Тротилка и свалки на Заре и др.???

  • Гришадзр
    20.09.2017

    Да дебилы, что говорить..ну пожрал ты мяса пережареного..ну возьми объедки в пакет с углем сложи и 200 метров пронеси.

Комментировать