Прогулка по свалкам. Как пригород Дзержинска превращается в полигон строительных отходов | Дзержинское Телевидение

Прогулка по свалкам. Как пригород Дзержинска превращается в полигон строительных отходов

С начала 2017 года на территории города и вокруг него обнаружено 40 несанкционированных свалок, и это только официальные данные. 

По мнению общественников и экологов, незаконных мусорных куч в наших лесах намного больше. Об этом ТК «Дзержинск» планируется снять отдельный сюжет. В этот раз наши корреспонденты проехались по Заревской объездной дороге вместе с экологом Дмитрием Левашовым, который показал, где незаконно складируют и сжигают мусор.

Смотрите также выпуск программы «Коммунальная среда», в котором эту тему обсуждают начальник регионального отдела экологического надзора по Дзержинску и Володарскому району Андрей Кошкин и председатель комитета по экологии Гордумы Олег Богданов.


Комментарии

  • A52
    14.09.2017

    Что-то ни одного не поймали. Одно бла-бла.

  • Volk
    14.09.2017

    Ну так а кто виноват в этом?

  • Klim
    14.09.2017

    Конечно проще штраф заплатить если что и не парится….

  • андрей
    14.09.2017

    как за парковку неправильную платить .то друг ,должен оплати в месте с эвакуатором+ прочие штрафы.это они мониторят .а как окраины леса(или сам лес)только факты загрязнения а где ? сами виновники?УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ ОТВЕТСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ ХВАТИТ БИТЬ СВОЙ КАРМАН.

  • Дмитрий В.
    15.09.2017

    А почему бы в этом репортаже не сообщить телефоны контролирующей организации? Куда звонить и писать, если знаешь кто и куда выкидывает? Поражают эти телевизионщики. Хотите помогать, то делайте это.

Комментировать