Дзержинск в сети. Что и как сегодня комментировали интернет-пользователи города | Дзержинское Телевидение

Дзержинск в сети. Что и как сегодня комментировали интернет-пользователи города

На днях подписчик одного из городских пабликов обнаружил вот такую свалку и, конечно, поспешил поделиться открытием в соцсетях. Однако он не просто выложил фото мусора, а решил на личном примере показал, что нужно делать, если видишь свалку в лесу. «Магия доступная каждому» — так Илья Черемушников назвал подборку своих фото.

Конечно, инициатива вызвала в основном одобрение.

Но не все инициативы вызывают в дзержинских соцсетях всеобщее одобрение. Так, например, затея с присвоением дзержинскому театру кукол нового имени вызвало у интернет-пользователей споры. Какой вариант победит, узнаем позже, а пока на сайте театра идет голосование. Результаты альтернативного голосования уже известны: победил вариант «оставить как есть».

 

Хорошо, когда есть мир и согласие — хотя бы между людьми и птицами. Видеозарисовка «Девочка и голуби», которую снял на торговой площади наш видеоператор Александр Емельянов, вызвала массу положительных комментариев и набрало большое количество лайков в сети.


Комментарии

  • Игорь5
    12.09.2017

    Ну что поделать, такие свиньи никогда не переведутся наверное!

  • Настасья
    12.09.2017

    Да зачем вообще наш кукольный театр, как то называть?

  • наш мир,наши правила
    12.09.2017

    я обьсню все проще- мы ходим в лес,гуляем,кушаем салаты и шашлыки ,господа убирайте за собой или вешайте табличку -«я свинья»и мне плевать

Комментировать