В Дзержинске водитель, перевозивший группу быстрого реагирования, сбил пешехода - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске водитель, перевозивший группу быстрого реагирования, сбил пешехода

ДТП произошло на проспекте Ленина. 

Поздний пешеход переходил дорогу, но оказался на капоте автомобиля частной охранной организации. С травмами и переломами 45-летний пострадавший был госпитализирован.

 

Комментарии

  • Дарья
    06.09.2017

    Да, у нас даже на зебре надо смотреть и ждать, когда машин нет и переходить дорогу!

  • Дарина
    06.09.2017

    Если ничего об алкоголе не сказали врачи, значит трезвый был и гонять так не стоит этим ГБРовцам!

  • Гришадзр
    06.09.2017

    [quote name=»Дарина»]Если ничего об алкоголе не сказали врачи, значит трезвый был и гонять так не стоит этим ГБРовцам![/quote]
    Вы это скажите когда вызовете экстренно, а они поплетуться аки улитки и что за это время может случиться я даже гадать не возьмусь

  • lora
    06.09.2017

    эти быдланы соску пива шарили когда сбитого увезли на скорой, целая стая приехала

  • ваха
    07.09.2017

    ну чего напали ….люди просто работают за зарплату, как и все,хоть у одного из них спросите нравится ли ему его работа например зимой обь*cя в машине в дикий минус или когда где-то сработала тревога и есть определенное время прибытия, при этом есть другие участники движения пробки и.т.д, а авто без спец.сигналов и когда относишься ты к недоментам! ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ !БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГЕ..

  • Ольга*
    07.09.2017

    Уважаемые пешеходы, сейчас в темное время суток вас очень, очень плохо видно. Обычно вы в темной одежде и без светоотражающих, каких-либо нашивок или брелков. Будьте аккуратны. И убедитесь, что водитель вас заметил, а не просто выпрыгивайте на пешеходный переход.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять