«Нам сказали, что суд не поможет». Жителей дома на улице Чкалова в Желнино выселяют - Дзержинское Телевидение

«Нам сказали, что суд не поможет». Жителей дома на улице Чкалова в Желнино выселяют

Прямо по территории дома №32 по улице Чкалова в рамках подготовки к ЧМ-2018 пройдет дорога к загородному отелю.

Администрация уже выпустила постановление: дом снести. Однако жители переезжать не настроены.

Комментарии

  • Ivan
    29.08.2017

    Женщину искренне жаль, но они ей 16 миллионов не дадут.

  • Ангелинария
    29.08.2017

    Это просто полный беспредел со стороны администрации, человек годами строил, вкладывал и в один день у него забирают все и за это кидают жалкую подачку!

  • Артём
    29.08.2017

    Женщина просто попала

  • я
    29.08.2017

    да с**ть нет мочи на ваш футбол. люди почему должны страдать то

  • Валя
    29.08.2017

    Бабулька не припухла??? За Ее хибару 16 млн?????? За такие деньги в желнино особняки продают!!! Вот люди наглые !!!

  • samos14
    29.08.2017

    1:35 шишнацать лимонов?!!!! Я и таких цифер -то не знаю.))) А так на вашем месте (товарищ как вас там?) всё -бы там снёс (вместе с чайкой)!)))

  • Правовед
    29.08.2017

    Суд, скорее всего, поможет, но явно не городской, если вести речь о Дзержинском Суде. А за объективную оценку стоимости домовладения, боюсь что придется побороться. Данная ситуация вряд ли разрешится без конфликта.

  • Евген
    30.08.2017

    С нашем Дзержинском судом еще и сам денег должен будешь, и за свой счет заставят сносить.
    Я имея все официальные бумаги, подлинные, год доказывал что не верблюд пока нижегородском областном все не разрешилось.

  • Валюша
    30.08.2017

    Такие огромные деньги вбухивают в чемпионат мира, так как и поиметь там смогут много, и много чего под эту марку загрести ещё. А сами забывают за чей счёт существуют все эти государственные учреждения. Им бы своих кормильцев, т.е. простой народ холить и лелеять, так нет они норовят отобрать последнее. Что они этой женщине не могут выделить другой участок и возвести на нём дом в рамках программы подготовки к чемпионату мира или без неё. Вон сколько участков земли в районе Пушкино-Жёлнино выделено как бы законно (особенно в районе дендрария). Совести у нашей Ад-министрации совсем нет, зажрались.

  • Анжела
    30.08.2017

    Что говорить о бабушке.? Целое село Черное — 600 дворов с садами, огородами, пасеками, со всей живностью, одних коров до 800 голов, не считая овец, коз, лошадей власти во главе с Клюквиным и Макаровым в 91 г. приговорили к сносу из за планировавшегося строительства химзавода вблизи села, да потом отмененного из за развала Союза ССР.Люди по прежнему ездят летом на свои разоренные усадьбы, копаются сажают картошку.А дай разрешение снова бы отстроились даже за свой счет и кормили бы город своей натуральной сельхохпродукцией и даже Троицкую церковь смогли бы восстановить (взорвана в 1966 г.)

  • Вылысыпыдыст
    30.08.2017

    Не дадут ей столько денег, будет возмущаться, просто дом подожгут и всех делов…

  • Гришадзр
    30.08.2017

    В х..р бы не вперся этот чемпионат по футболу..пир во время чумы..лишать людей жилья ради того чтобы сборная Буркина Фасо один раз проехала по этой дороге?! Да и чем дорога то плоха?! Цирк

  • ваха
    31.08.2017

    НАРОД !!!!предлагаю начать отстрел ,без шуму и пыли:)))….. начало с администрации, а далее по цепочке начнем(ну или как там- по заслугам перед Отечеством), гоношимся на инструмент и вперед!!!! , а то так и не остановить ИГО черное…

  • ВАХА
    31.08.2017

    админ верни коментарий вахи нецензурщины не было или ты сам представитель ИГА черного?

  • наш мир,наши правила
    03.09.2017

    да не упал этот чемпионат,почему они не отдыхать в черноречье едут и еще там гостиница есть ,дураков работа любит,сами создают себе проблемы-идиоты,стадион в нижнем будет требовать 400млн в год он нам нужен?тысячу раз писал,нужна арена для хк»торпедо»билеты не всегда купишь эти твари улыбаются и машут

  • Роман
    26.01.2018

    4 млн красная цена за эту халупу

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять