Жители улицы Строителей в Дзержинске не могут остановить незаконный захват земли у их дома - Дзержинское Телевидение

Жители улицы Строителей в Дзержинске не могут остановить незаконный захват земли у их дома

Дзержинцы не могут ужиться с предпринимателем, который ведет строительные работы по соседству с их многоэтажкой. 

Сначала бизнесмен перекрыл строительным забором тротуар между многоквартирным домом и детским садом, а потом устроил под окнами жителей настоящий склад. Напомним, ранее в эфире ТК «Дзержинск» сообщалось, что и у администрации Дзержинска не получилось повлиять на предпринимателя.

Комментарии

  • Коля
    29.08.2017

    Нет слов! Бесспредел ну впрочем как и везде

  • Ivan
    29.08.2017

    Деньги решают все и лишают совести напрочь!

  • Ангелинария
    29.08.2017

    Вот как вообще дали разрешение на такое? Как вообще у нас в городе творится подобное? Это ооочень наводит на мысли и даже уже не наводит, а просто констатирует тех, кто причастен к этому! Только вот пока они на коне, но, расплата будет не за горами!

  • житель
    29.08.2017

    А когда он будет принадлежать ему законно? Скоро 2 года,как он им пользуется! И свалка,в любом случае,под окнами жилого дома .не допустима!

  • гадя
    29.08.2017

    все очень просто, нужно помочь ему там сделать свалку и мусор не выносить а с окон и балконов ему туда кидать ))) создать такие условия чтоб сам от туда съехал)))

  • ami31
    01.09.2017

    Видимо, внезапное посещение бывшим таким же «хозяином города» муниципального помещения на Гастелло (или где у нас там СИЗО находится) некоторых ничему не научил.
    Может, не все махинации и взятки вскроются в итоге — но и той малой толики, что всплывет, отдельным господам хватит для такого визита…

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять