В Дзержинске легковушка сбила велосипедиста - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске легковушка сбила велосипедиста

Инцидент произошел поздно вечером на ул. Свердлова.

Пострадавший владелец двухколесного транспорта госпитализирован. По предварительной информации, в ДТП виноват сам велосипедист.

Комментарии

  • Ира
    21.08.2017

    Вот и я говорю, надо с малого приучать к порядку и правилам поведения на дороге

  • goroganin
    21.08.2017

    Сам виноват не маленький и понимал что творит

  • goroganin
    21.08.2017

    Сам виноват

  • lora
    21.08.2017

    в следующий раз его или на электричку намотает, или в луже захлебнется

  • Димыч
    21.08.2017

    Вопрос! Кто и как будет восстанавливать автомобиль,и лечить нервы водителю за такой поступок велосипедиста? Если велосипедист едет значит он тоже водитель!!! Значит должен отвечать перед другим водителем как водитель (а в данной ситуации велосипедист виноват) То бишь считаю,что данный велосипедист просто обязан возместить весь ущерб водителю мицубиси в полном объёме так как транспортное средство велосипед,был 100% не застрахован от ДТП Просто уже достало,что всегда всё вешают на водилу,в том числе и восстановление своего авто за свой счёт по вине безмозглых людей Машина тоже денег стоит,как и велосипед,а ремонт сейчас очень дорого встаёт Я сомневаюсь,что водиле мицубисси деньги просто с неба падают

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять