Эксперты нашли недостатки в транспортной системе Дзержинска - Дзержинское Телевидение
Эксперты нашли недостатки в транспортной системе Дзержинска

Эксперты нашли недостатки в транспортной системе Дзержинска

Пермская фирма «Радар», которая разрабатывает новую транспортную модель города, подвела предварительные итоги исследования пассажиропотока.

Эксперты нашли недостатки в транспортной системе Дзержинска

Результаты анализа опубликованы на сайте дзержинской администрации. Как следует из документов, исследование выявило несколько слабых мест существующей маршрутной сети. В первую очередь это касается схемы движения муниципального электротранспорта. Зачастую маршруты дублируют друг друга, например, троллейбус №6 почти на всем протяжении пути повторяется троллейбусами №3 и №4. «Радар» рекомендует изменить схему маршрутов, а некоторые из них ликвидировать. 

Кроме того, фирма-разработчик считает, что значительно дублируют друг друга и автобусы города, поэтому предложено уменьшить количество автобусных маршрутов.
Напомним, администрация города заключила контракт с агентством дорожной информации «Радар» в феврале этого года. Первый этап — подготовка и проведение транспортных обследований — уже завершен. А сейчас заканчивается второй этап разработки новой маршрутной сети Дзержинска.
Смотрите интервью заместителя генерального директора  агентства дорожной информации «Радар» Марии Оглезневой.

Комментарии

  • Добрый
    16.08.2017

    Да вообще можно все маршруты ликвидировать и как в стародавние времена пешкодраем или нет денег на личное авто, самокат можно прикупить!

  • Герда
    16.08.2017

    Даже смешно, Пермская фирма нам маршруты разрабатывает!

  • 123
    16.08.2017

    [quote name=»Герда»]Даже смешно, Пермская фирма нам маршруты разрабатывает![/quote]
    Что смешного? В каждом городе должна быть организация на каждую узконаправленную работу?

  • Герда
    16.08.2017

    [quote name=»123″][quote name=»Герда»]Даже смешно, Пермская фирма нам маршруты разрабатывает![/quote]
    Что смешного? В каждом городе должна быть организация на каждую узконаправленную работу?[/quote]

    В том то и дело, что в каждом городе свои!

  • Кабир
    17.08.2017

    Хоть бы с москвичами договорились о восстановлении трамвая

  • Opra
    18.08.2017

    Лучше бы эксперты нашли недостатки в местной администрации

  • Федор
    19.08.2017

    Трамвай то по любому придется восстанавливать, как и многое из утраченного за эти сто лет : Чернореченский лесной массив ( к востоку от города) из за чего высохла речка Черная, вытекавшая из ключевого озера близ одноименного села, которое в 91 г. по ошибке снесли (планировали строительство химзавода вблизи,, да не успели, Союз ССР приказал долго жить ), Храм Живоначальной Троицы в этом же селе, который еще советские власти в богоборческом рвении взорвали в 1966 г., частную конюшню там же, сожженую вместе с 30 лошадьми уже при новой власти, даже не убедившейся что африканская чума свиней не передается коням, завод «Оргстекло» умышленно обанкроченный иностранными конкурентами да и много еще чего

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять