Прокуратура Дзержинска требует закрыть детский лагерь по робототехнике - Дзержинское Телевидение

Прокуратура Дзержинска требует закрыть детский лагерь по робототехнике

Научиться конструировать роботов и управлять ими — мечта многих современных детей, увлекающихся наукой и техникой.

Поэтому появившаяся в Дзержинске школа моделизма и робототехники оказалась весьма популярна как среди школьников, так и родителей. Этим летом школа начала работать как спортивно-технический лагерь. Однако после четвертой смены деятельностью организации заинтересовалась прокуратура.

Комментарии

  • рыбак роботяга
    03.08.2017

    какое может там быть восспитание,если сам приподователь ходит почти в стрингах?

  • Дзержинец
    03.08.2017

    Отличное там воспитание и занятия содержательные, дети увлеченно занимались моделизмом и робототехникой. Ребенок очень расстроился сегодня, что школу закрыли! Рыбак работяга, лишь бы вставить свои 5 копеек, совершенно не зная ситуации. Вам, рыбак, хоть какого-нибудь преподавателя нанять, хоть в стрингах, хоть в рейтузах, чтобы объяснили, как пишется слово «приподователь»!

  • рыбак роботяга
    03.08.2017

    Слышишь ты инфузория-туфелька.если совершил одну грамматическую ошибку и не стал её исправлять ,то это не значит что ты самое умное существо!!!или же ты походу из этой компании,где принято 10-14 летним детям показывать как женщины одеваются в 40 лет!!!

  • Дзержинец
    03.08.2017

    Быдлишь? Большего от тебя и не следовало ожидать… И ошибка у тебя не одна, слово рАботяга через А пишется, а не так, как у тебя «роботяга»! Не лезь в тему, в которой не соображаешь и не видишь главного, кроме женских стрингов!!!

  • Петровна
    03.08.2017

    Ну конечно это не дело, что помещение находится в одном здании с кафе, где продают алкоголь. А ещё думаю кому то дорогу перешёл , ведь за столько времени не замечали недостатков и когда открывал школу, почему то разрешили…

  • Татьяна
    03.08.2017

    [quote name=»Петровна»]Ну конечно это не дело, что помещение находится в одном здании с кафе, где продают алкоголь. А ещё думаю кому то дорогу перешёл , ведь за столько времени не замечали недостатков и когда открывал школу, почему то разрешили…[/quote]
    Да конечно дело скорее в том, что кому-то дорогу перешли. Сама идея-то отличная. Дети заняты интересным делом, сами роботов конструировали и программировали, ребенок пришел в первый же день и рассказал строение радиоуправляемой машины — удивил! Ребенку давали новые знания в области робототехники, ребенок мчался туда с огромным желанием! Фотоотчеты выкладывались вКонтакте на страничке школы каждый день. А теперь очень расстроен, что не получилось дозаниматься до конца смены, проходили всего 4 дня. Многого не успели, очень ждал квадрокоптеров на следующей неделе… Администрация города, поучаствовали бы, помогли найти помещение для школы подходящее!!! Сделали бы доброе дело!

  • Елона
    04.08.2017

    [quote name=»Дзержинец»]Быдлишь? Большего от тебя и не следовало ожидать… И ошибка у тебя не одна, слово рАботяга через А пишется, а не так, как у тебя «роботяга»! Не лезь в тему, в которой не соображаешь и не видишь главного, кроме женских стрингов!!![/quote]
    он еще и восспитание пишет неправильно

  • Елона
    04.08.2017

    [quote name=»Петровна»]Ну конечно это не дело, что помещение находится в одном здании с кафе, где продают алкоголь. А ещё думаю кому то дорогу перешёл , ведь за столько времени не замечали недостатков и когда открывал школу, почему то разрешили…[/quote]
    А может это не дело , что кафе рядом с воспитательным учреждением?

  • Юлия
    04.08.2017

    Лагерь классный! Мы ходили и очень понравилось все! И родители видели сами куда и кому отдают своих детей! А про стринги-вы в садике и школе то оглядитесь как воспитатели и учителя ходят?? И в каком виде мамаши сами на лавках с пивом и сигаретой своих детей «выгуливают»?!? Люди там работали замечательные! А благодаря кому-то остались и дети без лагеря и они без работы! Дети на улице одни бегать или с бабулями дома у телека тусить-это лучше??

  • Юлия
    04.08.2017

    А то что там в этом заднии алкоголь продают-так у нас на каждом углу Бристоли и Красное/Белое, куда ни плюнь! Где открывать то тогда?!?

  • Лена
    04.08.2017

    [quote name=»Юлия»]А то что там в этом заднии алкоголь продают-так у нас на каждом углу Бристоли и Красное/Белое, куда ни плюнь! Где открывать то тогда?!?[/quote]
    В нашем городе вообще, по-моему, в приоритете торговые центры, Магниты, Пятерочки, винные магазины! Взят курс на отупление подрастающего поколения? Такими проще управлять…

  • Юлия
    04.08.2017

    [quote name=»Лена»][quote name=»Юлия»]А то что там в этом заднии алкоголь продают-так у нас на каждом углу Бристоли и Красное/Белое, куда ни плюнь! Где открывать то тогда?!?[/quote]
    В нашем городе вообще, по-моему, в приоритете торговые центры, Магниты, Пятерочки, винные магазины! Взят курс на отупление подрастающего поколения? Такими проще управлять…[/quote]
    Вот и именно! а потом удивляются почему никто не хочет ничего для детей делать! Вот делай тут, когда кого надо не сажают, а к кому не надо, так прикопаются насмерть!

  • Анус-Раздвиганус
    04.08.2017

    Кафе закрыть, преподавательниц переодеть в рейтузы с начесом, на обед подавать исключительно гречку с сечкой. Школу робототехники переделать в православную семинарию, молиться, поститься, слушать радио «Радонеж». Так победим!

  • Лена
    04.08.2017

    [quote name=»Анус-Раздвиганус»]Кафе закрыть, преподавательниц переодеть в рейтузы с начесом, на обед подавать исключительно гречку с сечкой. Школу робототехники переделать в православную семинарию, молиться, поститься, слушать радио «Радонеж». Так победим![/quote]
    И смешно, и печально…

  • Медведев Алексей
    04.08.2017

    Вместо того, чтобы помочь организаторам лагеря, хотя бы советом, его закрыли … Так проще …
    А дети … кому они сейчас нужны, если дохода не приносят ? Разве что некоторым заботливым родителям, да «сумасшедшим» энтузиастам, которым не безразлично — чем занимается детвора.

  • Нина
    07.08.2017

    Нельзя закрывать такие лагеря, устранять недостатки пожалуйста !

  • Федор
    10.08.2017

    Город может потому и выживет если ребятам дать возможность получать знания которые пригодятся при создании новых производств и соответственно рабочих мест….., которых так не хватает ! А прокуратура очередной раз прославилась неумением гибко реагировать на инициативы молодых, будь то осуждение ребят делавших граффити на трамваях и зданиях а очередной раз тупо применила надежный еще советский времен лозунг : » Лес рубят -щепки летят ! » И повторила персонажи Н.Гоголя » Ревизор «

  • Opra
    18.08.2017

    сейчас реальное доступное будущее ваших детей это быть охранником, ментом, торгашом или таксистом, такчто успокойтесь, раися вперде!

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять