Дзержинский городской суд вынес приговор по смертельному салюту - Дзержинское Телевидение

Дзержинский городской суд вынес приговор по смертельному салюту

Сегодня Дзержинский городской суд вынес приговор по уголовному делу о так называемом смертельном салюте в мае прошлого года во время празднования Дня города.

Один из залпов фейерверка внезапно изменил траекторию и попал в зрителей. Погибла 64-летняя женщина, около 20 человек получили ожоги и травмы. Сегодня мы предлагаем вернуться к событиям более чем годичной давности и выслушать вердикт суда.

Комментарии

  • Вылысыпыдыст
    01.08.2017

    А где чинуши из администрации? Их тоже под суд, а то нашли козла отпущения… Этот парень не один виновный в том что случилось, вместе с ним нужно судить и руководителей которые заключили с ним договор. Да и договор какой-нибудь фиктивный, сумма одна указана, а по факту другая — разницу на карман положили.

  • Ра
    01.08.2017

    [quote name=»Вылысыпыдыст»]А где чинуши из администрации? Их тоже под суд, а то нашли козла отпущения… Этот парень не один виновный в том что случилось, вместе с ним нужно судить и руководителей которые заключили с ним договор. Да и договор какой-нибудь фиктивный, сумма одна указана, а по факту другая — разницу на карман положили.[/quote]
    Да я с тобой согласен,все чинуши купится считала себя невиновным а простой народный людей посадят на тюрьму.

  • Ульяна
    01.08.2017

    Ну по заслугам и получил.

  • миша
    01.08.2017

    Воронин был ответственным за безопасность на этом мероприятии.и где же Пашка ?

  • Юлия
    04.08.2017

    [quote name=»миша»]Воронин был ответственным за безопасность на этом мероприятии.и где же Пашка ?[/quote]
    Пашка как всегда белый и пушистый, самый не виновный в мире человек! А то что парень пострадал просто из-за экономии наших чинуш-это мелочи….Посидит, ничего не случится с ним, главное чтобы они на свободе дальше воровали…

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять