Школы Дзержинска готовятся к новому учебному году - Дзержинское Телевидение

Школы Дзержинска готовятся к новому учебному году

С сегодняшнего дня в дзержинских школах началась приемка к новому учебному году, правда, во многих учебных заведениях еще вовсю идут ремонтные работы.

Как, например, в 32-й школе. Там меняют кровлю, окна и укрепляют стены. Сроки ремонтных работ довольно сжатые, строительные бригады должны успеть все сделать к 15 августа. Накануне глава администрации Виктор Нестеров лично проехалась по нескольким школам и проконтролировал ход работ.

Комментарии

  • ГолубьМира
    01.08.2017

    А в каком году скажите у вас не сложный бюджет был?

  • OlOlo
    01.08.2017

    А может для безопасности лучше закрыть эту школу, пока не рухнула посреди учебного год. Смысл стены укреплять, если они трещат по швам?

  • Кабир
    02.08.2017

    В с. Черное после поспешного и ошибочного его сноса властями (после распада Союза ССР не нужным оказалось строительство очередного химзавода ) не используется по назначению школа № 23 занятая на сегодня фабрикой моющих веществ( д-р Перельман), в то время как дети из окрестных селений Бабино, Гавриловки, Дачный. Петряевки , Колодкина и др. вынуждены в перерполненных автобусах добираться до городских школ а потом обратно, что отнюдь не прибавляет им здоровья и успехов в учебе.Когда же чиновники решатся на перевод этой фабрики в любое пустующее здание как на самих полумертвых заводах так и в городе и открыть эту школу для сельских учеников из окрестных селений ?

  • Нина
    03.08.2017

    Сельским школьникам не позавидуешь, Нестеров и знать не знает их проблем.Мало поборов с родителей оборзевших директрисс городских школ, так еще и городские подростки избивают и грабят школьников из сел с трудом добирающихся в переполненных под завязку автобусах в эти злосчастные городские учебные заведения.А привычная и удобная для всей сельской детворы школа № 23 в с.Черное занята под производство, которое спокойно могло бы разместиться в любых других зданиях.А жалобы родителей на преступления совершаемые несовершеннолетними преступниками из городских школ над их детьми никем не рассматриваются

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять