В Дзержинске состоялся Чемпионат МВД по Нижегородской области в служебном биатлоне - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске состоялся Чемпионат МВД по Нижегородской области в служебном биатлоне

В лесном массиве около лагеря имени Гагарина прошел традиционный Чемпионат МВД по Нижегородской области в служебном биатлоне.

Надо ли говорить, что представители всех районов губернии пробежались по дзержинской трассе. У женщин дистанция 2 км с двумя огневыми рубежами. Лидия Малькова из полка ППС преодолела дистанцию за семь минут и 39 секунд, поразив мишень семь раз. В десяти секундах от победительницы расположились Юлия Осипова и сотрудник из Володарска Оксана Буцкова. Мужчины бежали три километра, и им также давалось произвести десять выстрелов из табельного оружия. Нижегородец Иван Мамаев показал очень быстрое время — восемь минут 50 секунд, попав шесть раз. Порядка тридцати метров ему уступили Виктор Агафонов и Александр Муравьев. В личном зачете местных сотрудников на пьедестале отмечено не было, но в командной борьбе коллектив МВД по Дзержинску с бронзой и дипломом третьей ступени. Явных лидеров и отстающих у нас нет в служебном биатлоне, и все показали плотные результаты.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять