Задержан бывший мэр Дзержинска Виктор Портнов. Сегодня суд избрал ему меру пресечения - Дзержинское Телевидение

Задержан бывший мэр Дзержинска Виктор Портнов. Сегодня суд избрал ему меру пресечения

Самая обсуждаемая тема последних двух дней. Вчера стало известно о том, что при попытке выехать за границу был задержан бывший мэр Дзержинска Виктор Портнов.

Сейчас Виктор Валентинович занимает пост заместителя директора Дзержинского политехнического института. Поводом к задержанию стало уголовное дело, возбужденное по факту покушения на тайное хищение чужого имущества.
И сегодня же в суд поступило ходатайство об аресте бывшего мэра Дзержинска. Как сообщает начальник Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области Валерий Лазарев, следствие просит суд избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, в том числе и в связи с его попыткой покинуть пределы Российской Федерации. Следствие считает также, что подозреваемый может угрожать свидетелям, которые находятся в его подчинении. И сегодня вечером суд вынес свой вердикт. Экс-мэр Дзержинска Виктор Портнов по решению суда арестован до 10 сентября этого года включительно. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в течение трех суток. Представители со стороны арестованного пока никаких комментариев на этот счет не дают. Мы будем следить за развитием ситуации.

Комментарии

  • Linda
    21.07.2017

    Прям не верю, что за все деяния ему адекватный срок дадут.

  • Олег
    21.07.2017

    А давление и так будет я уверен

  • Сирена
    21.07.2017

    Очень надеюсь, что наказание нашло своего героя. Лишь бы оно было и было соответствующе его деяниям.

  • Борнук
    21.07.2017

    Не был в городе три дня, посмотрел сюжет, глянул на календарь -21 июля,а показалось что приехал 1 апреля.

  • Гришадзр
    21.07.2017

    Ну уж и расскажите тогда на какие деньги и за чей счет этот потолок вешали..как у преподавателей и лаборантов политеха зарплата поубавилась пока вешался потолок и ремонтировался «пятый» корпус..и для чего или кого это нужно было?!

  • Дитрих
    22.07.2017

    Наконец-то! Пожизненно ему!!!

  • Мила
    22.07.2017

    Правосудие заменят левосудием, в очередной раз откупится

  • Opra
    22.07.2017

    паршивый ублюдок

  • Макс
    22.07.2017

    Ура! Надеюсь надолго сядет)

  • Макс
    22.07.2017

    Ура! Надеюсь надолго сядет)

  • Кабир
    22.07.2017

    Бедняга! Наколотил еще будучи мэром в питомнике воров грошей и халупку в 3 этажа где то в испании аль черногории, обеспечил себя и свое потомство другим гражданством и скарбишком на 1000 лет, но подвела в политехе профболезнь — изыскивать резервы для себя любимого, даже уже когда.., ну совсем это и не нужно…Вот так и Шура Балаганов из комедии Ильфа и Петрова по привычке залез в трамвае(Ау ! Кто нажился на сломе его в Растяпино ? ) за грошовым кошельком имея после дележа отнятого у Корейко мульона сотни тыщ на руках..Глядишь вот на их чугунные уверенные в непробиваемости и безнаказанности рыла и жалко не его потерявшего человеческий облик а его детенышей, ставших паразитами, потерявших и родину и не научившихся зарабатывать хлеб своим трудом .Менять ему надо срочно фамилие !

  • Нариман Намазов
    22.07.2017

    Перешел дорогу кому-то потолще. Назовут сумму. После оплаты выйдет на свободу или условку дадут.

  • алекс
    22.07.2017

    Кого то надо было сдать,тут дело не в потолке.Он украл в сотни раз больше,ну не Артамонова же арестовывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Раневская
    22.07.2017

    Крысы крыс грызут…Видимо передел идет.

  • вован сидорович
    23.07.2017

    Украл подвесной потолок?! Поразительно! Крохобор: и ртом, и задницей хапает! Может это только предлог арестовать его и раскрутить городскую «воровскую малину» на полную катушку? Давно пора! Наверняка у ФСБ и СКР достаточно материала на них на всех, особенно на «зятька», только брать эту свору команды не поступало. Неужели «лёд тронулся, господа присяжные заседатели!»?

  • Opra
    23.07.2017

    ему тюрьма не страшна, он уже давно петухом ходит

  • наш мир,наши правила
    24.07.2017

    господа специалисты ,на каждого имеется дело,все ворье будет наказано не переживайте,воры будут сидеть в тюрьме

  • Злой
    25.07.2017

    Либо «свои» сливают что мало вероятно т.к. размах не Портновский, «свои» бы слили по крупному, либо сам подставился , что бы за более серьезное не привлекли, отделается максимум года 2-3 условкой за превышение должностных полномочий, так и для наших следаков галочка и «копать» дальше не надо. С трудом вериться что бы Портнов так и опустился до банальной уголовщины, да и потолок этот без слез не взглянешь. Фигня полная, очередной спектакль для обывателя.

  • Надежда
    28.07.2017

    мы будем тоже следить за развитием ситуации… только к бабушке не ходи-финал уже известин

  • Андрей
    06.09.2017

    Такие люди, как Портнов разворовали весь город. А зять его Воронин, его приемник. Сажать их нужно! Уважаемое Правительство, примите меры!

  • poiskportal.ru
    22.10.2017

    А будет ли продолжение истории. Может появятся еще фигурнты, известные в городе.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять