В Дзержинске в день явления Казанской иконы Божией Матери прошёл крестный ход - Дзержинское Телевидение

В Дзержинске в день явления Казанской иконы Божией Матери прошёл крестный ход

Сегодня весь православный мир отмечает один из самых главных церковных праздников — явление иконы Пресвятой Богородицы во граде Казани.

В Дзержинске рано утром в храме в честь святителя Тихона по традиции прошла праздничная служба. А после неё православные верующие обошли крестным ходом почти всю Западную часть города.

Комментарии

  • Linda
    21.07.2017

    Сильная икона.

  • Сирена
    21.07.2017

    Вон как бабульки бегают, а так все ноги болят. Так может им всегда с такой иконкой ходить…

  • миша
    21.07.2017

    супер сверх сильная икона.

  • Анжела
    22.07.2017

    Был и очень значимый для сельских верующих крестный ход в честь 650-летия пребывания Игумена Земли Русской на Нижегородской земле несколько лет назад с чтением молитв у руин взорванного в 1966 г. Храма Живоначальной троицы с южным приделом Сергея Радонежского -когда то главной вотчины Троице — Сергиевской лавры.Люди лишившиеся этого храма и духовного окормления воспряли надеждами на скорое возрождение прихода и церкви, но пока отцы города почему то озабочены возведением храмов в черте города, а жители д.Бабино, Дачный, Гавриловки, Колодкина, Петряевки, Юрьевца и др. исправно платящие налоги в бюджет города не дождутся справедливого возрождения Троицкой церкви в с. Черное как впрочем и самого села , снесенного по ошибке, хотя бывшие жители его продолжают трудиться в разоренных усадьбах и готовы сами отстроить его, нужно только разрешение.

  • Раневская
    22.07.2017

    Спектакль….В пору афиши давать…80 лет коммунизма говоришь?Вона человеческие останки есть…Утюг,розетка,мобильник….Все от дьявола!)))

  • Ленин
    22.07.2017

    На дворе 2017г а люди верят в этот ,костюмированный спектакль.»Религия – опиум для народа» Религия – главная паразитическая сила на нашей планете. Люди, которые никогда ничего не производили, постоянно отбирали ценности у всех остальных. Всё это выстроено на глобальном обмане, жестокости и многовековом зомбировании…

  • Алах Исусович 5
    22.07.2017

    Что касается православия, то ещё Пётр Первый предупреждал попов: если где икона замироточит, в том приходе поповская задница заплачет кровью. Иконы на Руси мироточить сразу перестали. Попы берегли свои задницы.

  • Раневская
    22.07.2017

    Коммунизм и религия -утопия!

  • Раневская
    22.07.2017

    Наука и прогресс это нормальная почва для человечества!!!

  • Раневская
    22.07.2017

    Коммунизм и религия ….Ложь

  • Костя
    26.07.2017

    Как сказал пастор купивший у угонщика Юрия Деточкина краденную у жуликов «волгу» ( кинофильм «Берегись автомобиля » ) люди делятся на 2 категории: одни верят что Бог есть, другие что бога нет…. Храмы, мечети, синагоги, дацаны и пр. строятся как украшение пейзажа среди унылых однообразных коробок многоэтажных бараков с удобствами.И не вина бедолаг (в православной вере в основном женщин, в исламе мужчин ) что они пытаются найти утешение не в граненном стакане а в беседе или поиске ответа у священнослужителей.И не прав «ленин» что все отбирали, при храмах были приходские школы, приюты для сирот и послушников(по сути нищих и бездомных, часто бывших зэков, инвалидов не нужных гос -ву.Таким и был указанный у «анжелы» храм в с.Черное, прославившийся использованием его в качестве тюрьмы, почему и был взорван, чтоб стереть из памяти людей следы злодеяний

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять