СПИД или деньги? Ограбление микрофинансовой организации - Дзержинское Телевидение

СПИД или деньги? Ограбление микрофинансовой организации

И снова ограбление микрофинансовой организации.

Правда, на этот раз все случилось не в нашем городе, а в Нижнем Новгороде. Но, как сообщает Интернет-группа «Криминальные ВЕСТИ Дзержинска», горожанам тоже стоит быть внимательнее. А произошло следующее: угрожая шприцем, якобы зараженным вирусом иммунодефицита человека, неизвестный мужчина потребовал операциониста микрофинансовой организации отдать всю выручку и, получив деньги, скрылся в неизвестном направлении. Причем за последнее время данным мужчиной таким же способом было ограблено несколько микрофинансовых организаций в Нижегородской области.

Комментарии

  • Guli
    20.07.2017

    Ничего себе оружие придумали!

  • Anton
    20.07.2017

    Идиоты, работать им надо, а не воровать и колоться.

  • Гришадзр
    20.07.2017

    Намана..злом зло искореняя

  • Волчица
    28.07.2017

    Зло порождает зло. Щприц против несоразмерной жадности этих МФО. Пусть сворачивают удочки, а то кто-то один обогащается за счет заемщиков, а они без штанов остаются даже при полной оплате долга с нехилыми процентами… Красава парень! Так им и надо, забирай деньги и сваливай!

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять