Большой пожар. В Восточной промзоне Дзержинска сгорел цех по разливу растворителя - Дзержинское Телевидение

Большой пожар. В Восточной промзоне Дзержинска сгорел цех по разливу растворителя

Крупный пожар произошел в воскресенье в Восточной промзоне Дзержинска.

Информация об этом тут же распространилась по социальным Сетям. Те, кто проезжал в тот момент мимо промзоны, сообщали о том, что видели огромные клубы черного дыма и слышали хлопки, похожие на взрывы. Как выяснилось, загорелось одноэтажное кирпичное здание на территории производственной площадки предприятия «Астат», где располагался цех по разливу растворителя. На момент прибытия первых пожарно-спасательных расчетов кровля здания была объята пламенем, была угроза распространения огня на три стоящие неподалёку фуры. Однако спасатели оттащили их на безопасное расстояние. Всего в тушении пожара было задействовано 47 человек и 17 единиц техники. Для того, чтобы его ликвидировать потребовалось три часа. Площадь пожара составила 600 квадратных метров, к счастью, жертв и пострадавших нет. На данный момент устанавливаются причины случившегося. Проводится проверка.
Как сообщил Роспотребнадзор, в связи с пожаром превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Дзержинска установлено не было. Тем не менее, Роспотребнадзор рекомендовал пожилым людям и детям ограничить пребывание на открытом воздухе и реже проветривать помещение. Однако, по данным дзержинской комплексной лаборатории мониторинга загрязнений окружающей среды, пожар на состояние атмосферного воздуха в городе не повлиял.

Комментарии

  • Олег Комов
    17.07.2017

    Заработок от 14000 рублей в день!!!
    Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый метод, а не бесполезный курс!
    Внимательно смотрите этот сайт, и Вы получите свой заработок уже сегодня!
    Подробности на http://rabotavseti.rf.gd

  • GorodЯ
    17.07.2017

    Что то частенько пожары в просто зонах

  • Мила
    17.07.2017

    Ну конечно, н какого вреда для экологии. Твой пожарище, на таком производстве и совсем ничего? Смешно и конечно же никто этому не поверит никогда, что бы вы там не говорили.

  • Юрий Дмитриевич
    17.07.2017

    А загрязнения какими веществами Вы ожидали? При свободном доступе воздуха органика сгорает до углекислого газа и воды, а они не считаются загрязнителями. Вот сажа, бенз»а»пирен, угарный газ, сопутствующие чёрному дыму, как правило, вполне вероятны. Если там была хлорорганика, можно и фосген поискать… Но что- то я сильно сомневаюсь в мощностях, а главное, в желаниях наших природоохранителей. Пример-тот же фенол, с которым никто ничего сделать не может (или не хочет?) много лет.

  • иван
    17.07.2017

    практически или не повлиял? странная женщина….

  • Петр
    18.07.2017

    превышение по фенолу каждый день уже норма, а вот отсутствие превышения это уже аномалия и нужно искать причины

  • поселок
    18.07.2017

    [quote name=»Петр»]превышение по фенолу каждый день уже норма, а вот отсутствие превышения это уже аномалия и нужно искать причины[/quote]
    Когда ветер дует с Северо -запада, то весь город поружается в смог особенно под дождичек, а в морозы сгущается до плотного тумана, НО это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ большой компании?!!!!?

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять