Приговор соснам. Стройка на Новозапрудной в поселке Пушкино продолжается - Дзержинское Телевидение

Приговор соснам. Стройка на Новозапрудной в поселке Пушкино продолжается

Вырубка деревьев и новое строительство в зеленых зонах — тема для Дзержинска животрепещущая.

Этой весной мы рассказывали про улицу Новозапрудная в поселке Пушкино. На ее окраине городские власти решили выделить несколько земельных участков под индивидуальное жилье. Местные жители были категорически против, но голос общественности слушать не стали. Сегодня будущие владельцы коттеджей прокладывают коммуникации и готовят территорию.

Комментарии

  • Алла21
    13.07.2017

    Харуги разошлись в конец просто! Ну почему на них управы нет ни какой?!!!

  • Badim
    13.07.2017

    Да понятно что кто то из денежных и властьимущих успокоится ни как не может, но что же так по варварски все делают то?

  • Валентина
    13.07.2017

    Хоть бы над природой не издевались !

  • Шахунц
    13.07.2017

    Все по закону.

  • Ильяз
    14.07.2017

    Все дома на этой улице образовались в результате вырубки деревьев , у нас весь город так образован. Вопрос не к собственникам , хотя им конечно следует вести работы с максимальным сохранением природной зоны. Главный вопрос к властям которые выделали участки , на каком основании и кто это делал ? А сейчас начнется , что люди уже эти не работают , и мер уже другой . Но Даже если они не работают , то хотябы существуют , и должны нести ответсвенность за свои решения , если они противозаконны. Почему у нас как только меняется администрация , то уже со всех взятки гладки ??

  • Игорек
    14.07.2017

    Шахунц, прав, все по закону. Че пристали к трём соснам, леса вырубают , а тут прям трагедия.

  • Opra
    17.07.2017

    страну продали, а вы из-за трех сосен тут бурлите, всем наплевать на крепостных, идите дальше балтику пейте

  • Виктор
    21.07.2017

    [quote name=»Ильяз»] Главный вопрос к властям которые выделали участки , на каком основании и кто это делал ? А сейчас начнется , что люди уже эти не работают , и мер уже другой . Но Даже если они не работают , то хотябы существуют , и должны нести ответсвенность за свои решения , если они противозаконны. [/quote]
    Есть правила выделения участков под ИЖС, кому интересно — может сходить в администрацию и узнать как было, это их право продавать землю. Вваливать деньги в незаконную стройку может только идиот. Люди документы имеют — вот и строятся. Хотите отобрать? Но люди за всё заплатили и потратили деньги на строительство. Хотите беспредела как при Ельцине, когда сегодня дали — завтра забрали? Тогда опять отстрел самых активных любителей чужой собственности начнётся, новое поколение отмороженных похоже подросло.

  • Виктор
    21.07.2017

    Ещё добавлю: у меня за забором лес, я тоже был бы против если бы там кто-то строился, потому как пейзаж хороший да и воздух. Только вот какое отношение имеют мои хотелки к праву граждан на кусок земли и собственный дом, себе-то я дом построил?

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять