В Дзержинском краеведческом музее открылась выставка ко Дню фотографа - Дзержинское Телевидение

В Дзержинском краеведческом музее открылась выставка ко Дню фотографа

Сегодня во всем мире отмечается день фотографа.

В Дзержинске к празднику решили приурочить открытие необычной фотовыставки в Краеведческом музее. На ней представлены работы в жанре бьюти-фото. Это не совсем портретная съемка, хотя главный объект здесь тоже лицо.

Комментарии

  • Мила
    12.07.2017

    Очень интересные работы, но не оригинальные.

  • Семен
    12.07.2017

    Вот как раз внешней коасоты я в них не вижу. Респект фотографу, который их ещё и облагородил со всех сторон а то бы вообще чучело было.

  • Алла21
    12.07.2017

    У них может душа прекрасная и вообще понятие коасоты внешней у всех своё

  • Костя
    12.07.2017

    Большой вклад в развитие фотографии в городе сделал Андрей Хадкевич, успевший запечатлеть облик многих утраченных зданий . в т.ч. и памятник 17 в. — взорванный в 1966 по указанию тогдашних руководителей Клюквина и Макарова Храм Живоначальной троицы с приделом Сергея Радонежского в с. Черное, который после его закрытия был испоганен переоборудованием его в тюрьму, а потом долго стоял заброшенным.Сносом храма несмотря на протесты бывших прихожан эти горе руководители при активном и добровольном участии директора Корунда Петрищева, выделившего рабочих пытались доказать Центру свое усердие в борьбе против религии.Прошло 50 лет и до сих пор верующие всех окрестных селений лишены духовного окормления хотя и надеются что власти помогут восстановить храм.

  • Анжела
    12.07.2017

    В 50 -60-х гг прошлого века искусству пейзажной фотографии хотя и в черно-белом изображении посвятил свое творчество Владимир Артемичев., едва успевший прожить всего то 18 лет Его снимки природы Черноречья: озер, полей и лесов предельно точны, лаконичны и вместе с тем глубоко лиричны.Сын бывшего работника ОГПУ причастного к арестам 30-х г. был искалечен своими одноклассниками — детьми репрессированных прямо на перемене в школе № 23 и долгие годы продолжал лечась по полгода в больницах учиться и жить рядом с этими же ребятами простив и понимая их обиды.К сожалению многие из его работ утеряны или хранятся в частных коллекциях.

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять