Молодые парламентарии Дзержинска провели очередное заседание - Дзержинское Телевидение

Молодые парламентарии Дзержинска провели очередное заседание

Молодые парламентарии Дзержинска провели очередное заседание, на котором рассмотрели несколько вопросов повестки дня.

Кроме того, с краткой лекцией о структуре органов государственной власти и местного самоуправления в РФ на заседании выступил руководитель аппарата Городской думы Юрий Бобров. Молодые парламентарии внесли изменения и дополнения в план работы Молодежного парламента и утвердили его регламент. Также в рамках заседания председатель Молодёжного парламента Максим Харченко дал поручение парламентскому комитету по правам человека и МСУ разработать документ, регламентирующий прикрепление членов Молодёжного парламента к депутатам Городской думы в качестве помощников на безвозмездной основе. Проект этого документа планируется рассмотреть на августовском заседании Молодежного парламента.

Комментарии

  • Маша33
    11.07.2017

    Какие же эти молодежные парламентеры неприятные, причём все, как один.

  • Goroganin
    11.07.2017

    Вот эти при***ши нам зачем ещё? Дармоеды пладятся!!!!

  • samson
    11.07.2017

    такая клоунада и не стыдятся показывать эту дурь

  • Lankaby
    13.07.2017

    Больно уж лица хитрые

  • DUsTer
    14.07.2017

    Какие же вы все вышеотписавшиеся узкомыслящие!!! Хоть один отпишитесь, что вы сделали для города, для общества?! Вы все умеете лишь бубнить, вечно всем недовольны, ни единого аргумента против, живете инстинктами! Молодежь молодцы, это юные общественники, которым в действительности не безразлична судьба города и на официальном уровне они городу помогают! Маша 33, чем они тебе не приятны? чем лично было задето твое душевное равновесие? или просто так, надо что-то сказать вот и сказала! Горожанин, почему дармоеды? аргументы в студию, иначе выглядит как собака лает ветер уносит.

  • Opra
    17.07.2017

    [quote name=»DUsTer»]Какие же вы все вышеотписавшиеся узкомыслящие!!! Хоть один отпишитесь, что вы сделали для города, для общества?! Вы все умеете лишь бубнить, вечно всем недовольны, ни единого аргумента против, живете инстинктами! Молодежь молодцы, это юные общественники, которым в действительности не безразлична судьба города и на официальном уровне они городу помогают! Маша 33, чем они тебе не приятны? чем лично было задето твое душевное равновесие? или просто так, надо что-то сказать вот и сказала! Горожанин, почему дармоеды? аргументы в студию, иначе выглядит как собака лает ветер уносит.[/quote]
    чтобы понять что перед тобой дерьмо, не надо его пробовать на вкус

  • Анжела
    18.07.2017

    Не надо судить их строго, планку высовывания им задают старшие коллеги.Хотя в год Экологии надо и им задаваться пусть неприятными но никуда не девшимися вопросами: почему огромные проплешины и пустыри на территории района, где планы лесхоза по воспроизводству лесов в т.ч. и Чернореченского, возрождения Черной и др. речек, почему не стоит вопрос о поиске спонсоров и средств на возрождение утраченного памятника 16 в. — Храма Живоначальной троицы с приделом Сергея Радонежского в С. Черное, где конкурсы на поиск лучших идей и проектов по рекультивации сборника ТБО Игумново, утилизации и вариантов разделения сточных вод на нужные соединения., где положения конкурса разрешающие и допускающие участникам бесплатно использовать оборудование и материалы НИИ и заводов для экспериментов по извлечению ценных веществ из отходов

Комментировать

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять