К ликвидации последствий ЧП были привлечены все надзорные службы | Дзержинское Телевидение

К ликвидации последствий ЧП были привлечены все надзорные службы

К ликвидации последствий ЧП были привлечены все надзорные службы, осмотрели место происшествия и карстовики, хотя версию карстового провала отмели сразу. Опасный участок , его называют корундовский, находится примерно в километре от просевшего дорожного полотна, ближе к Нижнему Новгороду.

Что касается калиевой соли, которую перевозил товарный состав, опасно или нет это вещество для окружающей среды и жителей, мы попытались выяснить у специалистов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • goroganin1
    14.07.2016

    И это радует, что нет опасности! 🙂

  • ЛяляКачалина
    14.07.2016

    Сразу хотят на карстовый провал списать! Это недосмотр и пофигизм тех, кто в ответе за это, а не природное недоразумение!

  • ГаляG
    14.07.2016

    Да чем соль может быть опасна? Затраты да и только(

  • XIMIK
    14.07.2016

    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_700.htm
    Передозировка
    Симптомы: гиперкалиемия (мышечный гипотонус, парестезия, замедление AV проводимости, аритмия, остановка сердца). Ранние клинические признаки гиперкалиемии обычно появляются при концентрации K+ в сыворотке более 6 мэкв/л: заострение зубца T, уширение комплекса QRS. Более тяжелые симптомы гиперкалиемии — паралич мускулатуры и остановка сердца — развиваются при концентрации K+ 9–10 мэкв/л.

  • Denis
    19.07.2016

    Это хорошо, что все обошлось, любят русские пока гром не грянет мужик не перекреститься. А можно было до аварии в сунуть трубу в старый коллектор и укрепить его тамо, до аварии и схода вагонов, и что надеялись что не выйдут из строя. все нужно делать во время.

Комментировать