Подробности чрезвычайного происшествия на железнодорожных путях в Дзержинске | Дзержинское Телевидение

Подробности чрезвычайного происшествия на железнодорожных путях в Дзержинске

Произошла железнодорожная авария предположительно из-за провала на канализационном коллекторе. В этом месте располагается главный или другими словами центральный городской коллектор.

К настоящему времени он находился в довольно изношенном состоянии, срок эксплуатации его составлял почти 60 лет. С каждым часом после аварии стали появляться все новые подробности.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Мария алексеевна
    14.07.2016

    С высоты так страшно смотреть.

  • ГаляG
    14.07.2016

    Ничего себе с 58 года! Вот она наша безответственно администрация!

  • Gorg
    14.07.2016

    Даже интересно, кого определят виновным во всей этой вакханалии и бездействии. И что скажут по поводу экспертизы почвы и причину провала.

  • NataliJi
    14.07.2016

    Да с высоты очень страшная, ужасная картинка. Только бы воду не отключили.

  • Вован
    14.07.2016

    [quote name=»ГаляG»]Ничего себе с 58 года! Вот она наша безответственно администрация![/quote]
    Причём тут администрация? У кого концессия на все водоканализационное хозяйство города? У того про кого тут не напишут))))

  • BUCHA
    14.07.2016

    пока гром не грянет…..

  • peretz
    14.07.2016

    [quote name=»BUCHA»]пока гром не грянет…..[/quote]администрация не перекрестится

  • XIMIK
    14.07.2016

    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_700.htm
    Передозировка
    Симптомы: гиперкалиемия (мышечный гипотонус, парестезия, замедление AV проводимости, аритмия, остановка сердца). Ранние клинические признаки гиперкалиемии обычно появляются при концентрации K+ в сыворотке более 6 мэкв/л: заострение зубца T, уширение комплекса QRS. Более тяжелые симптомы гиперкалиемии — паралич мускулатуры и остановка сердца — развиваются при концентрации K+ 9–10 мэкв/л.

  • Saut
    14.07.2016

    кто такой сергей попов я не голосовал за него, кто его пролоббировал?

  • BUCHA
    14.07.2016

    [quote name=»peretz»][quote name=»BUCHA»]пока гром не грянет…..[/quote]администрация не перекрестится[/quote]
    а вместе с ними и ДВК

  • ganet
    15.07.2016

    ПРИЧЕМ ТУТ ДВК???? ПРОЕКТ КЕМ СДЕЛАН??? тот и виноват!!! Но в 60-е такого движеня и скоростей не было!!!! РЖД — обязаны обеспечиватть безопасность движения!!!! а кто там правил? Як-ин , у которого сын в Англию «слинял». и начиная от мастера, нач. станции, инспекторов брали мзду ( деньги делали) с предпариятий. В настоящее время в Рязанской обл на путях, обслуживающих предприятия, и накладки и стрелки разбирают — воровство процветает!!!! и опять деньги требуют с заводов!!!!! В Игумново маневровые тепловозы почему-то разом неисправными стали, вагоны простаивают, грузополучатель терпит убытки за простой вагонов, а «ушлые» владельцы путей ЗАРАБАТЫВАЮТ на «ОТСТОЕ» вагонов Круто????

  • Горожанин
    15.07.2016

    [quote name=»ganet»]ПРИЧЕМ ТУТ ДВК???? ПРОЕКТ КЕМ СДЕЛАН??? тот и виноват!!! Но в 60-е такого движеня и скоростей не было!!!! РЖД — обязаны обеспечиватть безопасность движения!!!! а кто там правил? Як-ин , у которого сын в Англию «слинял». и начиная от мастера, нач. станции, инспекторов брали мзду ( деньги делали) с предпариятий. В настоящее время в Рязанской обл на путях, обслуживающих предприятия, и накладки и стрелки разбирают — воровство процветает!!!! и опять деньги требуют с заводов!!!!! В Игумново маневровые тепловозы почему-то разом неисправными стали, вагоны простаивают, грузополучатель терпит убытки за простой вагонов, а «ушлые» владельцы путей ЗАРАБАТЫВАЮТ на «ОТСТОЕ» вагонов Круто????[/quote]
    ДВК при Всём

  • накиело
    16.07.2016

    ни на одном кадре г-н Рехалов не был замечен наверное утиное озеро до си пор чистит

  • Вован
    17.07.2016

    ДВК трудится не покладая рук — оперативно и профессионально, а вот где Администрация, Нестеров, депутаты? Ответственность на Администрации за состояние коллектора — об этом уже говорено многократно, но воз и ныне там. Ждали, видимо, именно такого случая. Дождались.

  • Таня Колина
    17.07.2016

    [quote name=»Вован»]ДВК трудится не покладая рук — оперативно и профессионально, а вот где Администрация, Нестеров, депутаты? Ответственность на Администрации за состояние коллектора — об этом уже говорено многократно, но воз и ныне там. Ждали, видимо, именно такого случая. Дождались.[/quote]

    Татьяна Николаевна! Все. Все уже обосрались. Вы — лузер. Хорошо что люди не пострадали. Чья концессия говорите? А ! Понятно.

  • Жанна
    17.07.2016

    [quote name=»Вован»]ДВК трудится не покладая рук — оперативно и профессионально, а вот где Администрация, Нестеров, депутаты? Ответственность на Администрации за состояние коллектора — об этом уже говорено многократно, но воз и ныне там. Ждали, видимо, именно такого случая. Дождались.[/quote]
    Что мешало за десять лет получая с этого коллектора деньги (мимо городского бюджета) поддерживать его в рабочем состоянии ?

  • Denis
    19.07.2016

    Повезло, что грузовой поезд был, а не пассажирский. страшная авария и опять прославились на всю страну, хотя аварию можно было из бежать, просто проводить обследование коллектора и вовремя его обслуживать и заменять.

  • ежик в тумане
    19.07.2016

    я просто в шоке ,что вообще происходит в этом мире полный беспредел чуть турецкого президента не сбили на самолете . у нас полная вакханалия где те люди которые должны контролировать ситуацию на Кубе или в Мексике?

Комментировать