Железнодорожный вокзал Дзержинска стал транзитным пунктом для нескольких тысяч пассажиров | Дзержинское Телевидение

Железнодорожный вокзал Дзержинска стал транзитным пунктом для нескольких тысяч пассажиров

Обращаем ваше внимание, что в связи с аварией на железнодорожных путях — поезда и электрички до Нижнего Новгорода не ходят. А железнодорожное сообщение осуществляется лишь в московском направлении и до станции Дзержинск. Например, электрички до идут из Дзержинска до Гороховца.

Вообще, вокзал Дзержинска работал сегодня в особом — усиленном режиме. Для нескольких тысяч пассажиров, из разных уголков нашей страны, он на короткое время стал транзитным пунктом.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • goroganin1
    14.07.2016

    Ну все организованно и цивидизованно 🙂

  • ЛяляКачалина
    14.07.2016

    Зато как повезло таксистам, работы хоть отбавляй)

  • XIMIK
    14.07.2016

    http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_700.htm
    Передозировка
    Симптомы: гиперкалиемия (мышечный гипотонус, парестезия, замедление AV проводимости, аритмия, остановка сердца). Ранние клинические признаки гиперкалиемии обычно появляются при концентрации K+ в сыворотке более 6 мэкв/л: заострение зубца T, уширение комплекса QRS. Более тяжелые симптомы гиперкалиемии — паралич мускулатуры и остановка сердца — развиваются при концентрации K+ 9–10 мэкв/л.

  • Гость
    14.07.2016

    А в послегороховецком направлении так и не добраться,сначала бесплатно обещали отвезти,потом 2 часа автобус ждали,который платным стал с появлением местных мужчин в белых рубашках, в итоге так и не ясно как за Гороховец добираться,а главное как обратно,т.к после Гороховца на станциях как касс нет, информацию узнать негде,а call центр РЖД отвечает зачитыванием абстрактных фраз с сайта РЖД слово в слово.

  • ganet
    15.07.2016

    МЕСТО ГРЕШНОЕ — там денежки зарыты под никому ненужный «по — тновский» мост, который ТОРРЖЕСТВЕННО откррывали в свое время. НО Никто не ходит по мосту, почему ????

Комментировать