Дзержинска стритбольная команда "SISTERS FELIX" заняла третье место во втором туре любительской лиги "Золотое сечение" | Дзержинское Телевидение

Дзержинска стритбольная команда «SISTERS FELIX» заняла третье место во втором туре любительской лиги «Золотое сечение»

Второй тур второго чемпионата женской любительской стритбольной лиги «Золотое Сечение» прошел в Москве, накануне поездки Дзержинской команды на важный международный турнир в Беларусию. Универсальный корт в Северном Медведково собрал четыре коллектива. Изменения в составе были только у Балахнинских девушек, и, как оказалось, впоследствии, это принесло положительные плоды. Стритболистки с родины Минина провели сложных три встречи, во всех выиграли, и по праву завоевали первое место. Что касается «Сестер», «разобранные» приехали они в столицу, хотя вроде и желание было, и состав оптимальный. К сожалению, «Бронзовый синдром» имеет место быть этим летом, и в подсознании он глубоко засел у девчат из города химиков. Две встречи с «Латинас» и «Красно-Белыми» были очень напряженными. Никто не мог сказать и за минуту до окончания — кто выиграет матч. Удача была на стороне соперников дзержинской дружины. С молодежью из Плавска забили много, но и пропустили достаточно.

Итог турнира одна победа и два поражения. 13:8 «Сестры» взяли верх над плавскими «Лисицами», 8:12 и 5:6 уступили — «Латинас» и «КБ» из Балахны соответственно. Заключительный третий тур лиги «Золотое сечение» состоится в конце августа в Плавске. А уже завтра «Сестры» примут участие в турнире «Три на три», который пройдет в Москве. Желаем только успеха. Команда выражает благодарность партнерам, которые помогли организовать поездку. Это депутаты городской думы — Иван Григорьев, директор завода «Химинвест», и Юрий Шумский, первый заместитель генерального директора ФКП «Завод им.Свердлова».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • KOSTIAN
    08.07.2016

    Мы за вас будем держать кулачки. Победы вам!

Комментировать