"Живет такой человек". Александр Парамонов. За здоровый образ жизни! | Дзержинское Телевидение

«Живет такой человек». Александр Парамонов. За здоровый образ жизни!

Александр Васильевич Парамонов — секретарь дзержинского отделения партии «Единая  Россия»,  директор дзержинского филиала Академии госслужбы,  председатель Федерации лыжных гонок Дзержинска.

И пусть родился он не в Дзержинске, но наш город давным-давно стал для него родным. Александр родом из Богородска. Отец — профессиональный военный, по долгу службы переезжал из гарнизона в гарнизон.  Так что маленький Саша успел пожить и в Калининградской области, и в Москве, и в Рязани. И только в 1991 году семья обосновалась в Дзержинске. Здесь Александр закончил школу, здесь же принял решение пойти по стопам отца и поступить в военное училище.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Алла
    06.07.2016

    Ну судя по рассказаному о нем, он просто авторитет дла, можно сказать всех ныне живущих!

  • деловой
    06.07.2016

    Спортзал-это хорошо 🙂

  • Родственник
    06.07.2016

    Папа у него был авторитет в Администрации Вити Портнова. Самый главный авторитет в отделе приватизации и распределения жилья. Очень красиво распределял! Сынок уже готовый управляемый чиновник. Растет как на дрожжах!

  • ganet
    06.07.2016

    едроссы давно себя «проявили» в полный рост и вызывают только отрицание и протест !!!!!

  • Сергей НН
    07.07.2016

    Родственника я прошу не выражаться. Вы наверняка не знакомы лично с Александром и тем более с Василием Георгиевичем. Это умные, порядочные и болеющие не только «за себя любимого», но и за город и страну люди. Я то лично их знаю уже много лет и за свои слова отвечаю.

Комментировать