В районе Дзержинска рейс скоростного поезда "Ласточка" был прерван по техническим причинам | Дзержинское Телевидение

В районе Дзержинска рейс скоростного поезда «Ласточка» был прерван по техническим причинам

Сегодня в районе Дзержинска рейс скоростного поезда «Ласточка», направлявшегося в Москву, был прерван по техническим причинам.

Со слов пассажиров, во время пути поезд внезапно полностью остановился и стало заметно, что половина состава была обесточена. Долгое время экипаж поезда не комментировал ситуацию. Около часа состав стоял на месте, затем двинулся обратно в сторону Нижнего Новгорода. Примерно в 11 часов утра Горьковская железная дорога прокомментировала ситуацию. Пресс-релиз: «По техническим причинам произошла задержка скоростного поезда №727 «Ласточка» сообщением Нижний Новгород – Москва, отправлением в 9.40. В настоящее время осуществляется отцепка головного состава, после чего поезд отправится со станции «Нижний Новгород» в пятивагонном исполнении. Горьковская железная дорога приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства и делает все возможное для введения поезда в график. Инцидент не повлиял на движение других поездов.» По прибытию в Нижний Новгород часть пассажиров отправили на электричке во Владимир, где их пересадили на другой состав “Ласточки”. Нам удалось связаться с одним из пассажиров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • goroganka
    04.07.2016

    Извинения конечно хорошо, но вот что теперь делать тем кто опоздал и выпал из графика?

  • betmen
    04.07.2016

    Хорошо что неисправность, а то могло бы быть непопоавимое

  • АннаЯ
    04.07.2016

    [quote name=»betmen»]Хорошо что неисправность, а то могло бы быть непопоавимое[/quote]
    Да, вы хотели сказать, что вовремя, что можно сказать вовремя заметили и все остались живы здоровы, а могло все закончиться очень печально. И неважно после таких переспектив, что опоздали по делам, зато живы-здоровы!

  • Обманутый избиратель
    05.07.2016

    что-то с этой Ласточкой уже не первый раз происходит, вроде в космос летаем уже больше 50 лет, а поезд наладить не можем. С Сапсаном что-то не помню таких косяков. Импортозамещение, конечно, хорошо, но качество не должно страдать

Комментировать