С 1 июля ряд государственных услуг пенсионного фонда дзержинцы могут получить не выходя из дома | Дзержинское Телевидение

С 1 июля ряд государственных услуг пенсионного фонда дзержинцы могут получить не выходя из дома

С 1 июля ряд государственных услуг пенсионного фонда горожане, в том числе и маломобильные группы населения, а также инвалиды, могут получить не выходя из дома.

Сделать это можно при помощи электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица». Через этот сервис можно подать заявления о назначении пенсии, о доставке и о назначении ежемесячной денежной выплаты. Кроме того, через личный кабинет можно получить и всю необходимую информацию о пенсионных правах гражданина. Между тем, с 1 июля получать услуги посредством личного кабинета можно и через работодателя. При этом потребуется лишь письменное согласие гражданина.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Артур
    01.07.2016

    Удобно конечно, но пенсионеры любят по старинке

  • goroganka
    01.07.2016

    Скоро люди вообще передвигаться перестанут , как в том мультфильме и будут толстые, неподвижные инвалиды!

  • сексот
    03.07.2016

    Если не будет живого общения -народ одичает совсем.По-моему, от компьютеризации вреда больше,чем пользы.Чем раньше общество поймет это-тем менее трагичен будет исход.

  • Горожанка
    03.07.2016

    Понятно, что не все имеют возможность получить услугу ПФР при помощи электронного сервиса. А кому нравится в очередях томиться, могут и по старинке.

Комментировать