В Дзержинске в аварии на ул. Грибоедова пострадали сразу трое малолетних детей | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске в аварии на ул. Грибоедова пострадали сразу трое малолетних детей

Вчера вечером в городе произошли два ДТП с пострадавшими детьми. В первом случае в БСМП доставили трех малышей, два ребенка были госпитализированы.

Другое ДТП, где серьезные ранения получили ребенок и женщина, произошло на проспекте Ленина. В этой ситуации, на больничных койках оказались 6-летняя девочка и ее бабушка.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Артур
    01.07.2016

    Мужик конечно не прав но он хотя бы признал вину…

  • goroganka
    01.07.2016

    Боже, как жалко то деток(((

  • Татьяна Шепелева
    01.07.2016

    Информация неверная … В фольгсвагене находились 2ое детей,девочка 4 месяца имальчик7 мес. ,девочку госпитализировали с сотрясением мозга( с нашим сынишкой ,слава Богу,все обошлось! А девочка 2ух лет была на тротуаре с мамой и 3ех мес.ребёнком.

  • Татьяна Шепелева
    01.07.2016

    [quote name=»Артур»]Мужик конечно не прав но он хотя бы признал вину…[/quote]
    Признать то он признал,а кому от этого легче?? Одна»личность» создала столько проблем стольким людям(((

  • Безработный рыбак
    01.07.2016

    [quote name=»Татьяна Шепелева»][quote name=»Артур»]Мужик конечно не прав но он хотя бы признал вину…[/quote]
    Признать то он признал,а кому от этого легче?? Одна»личность» создала столько проблем стольким людям((([/quote]
    все мы люди все мы ошибаемся и часто,но и мама переходила дорогу не там где надо!!!

  • наталия тимофеева
    01.07.2016

    [quote name=»Татьяна Шепелева»][quote name=»Артур»]Мужик конечно не прав но он хотя бы признал вину…[/quote]
    Признать то он признал,а кому от этого легче?? Одна»личность» создала столько проблем стольким людям((([/quote]

  • Татьяна Шепелева
    01.07.2016

    [quote name=»Безработный рыбак»][quote name=»Татьяна Шепелева
    все мы люди все мы ошибаемся и часто,но и мама переходила дорогу не там где надо!!![/quote]
    Согласна! И мы её даже не видели..Муж когда увидел»Опель» сразу по тормозами,но увы…только когда вышли из машины сами в шоке,с детьми на руках,увидели,что ещё и детей зацепили

  • наталия тимофеева
    01.07.2016

    Очень сочувствую семье Шепелевых, знаю их только с положительной стороны, очень дружная и положительная семья. Мужчина однозначно виновен,который ехал на опеле астра , из-за таких водителей страдают совсем невинные люди, а особенно дети, которые оказались заложниками сложившейся ситуации. Скорейшего выздоровление 4-х месячной девочки, которая находится на данный момент в больнице с сотрясением головного мозга. Также ребенок находившейся в коляске, получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу. ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

  • Алексей А
    01.07.2016

    мамаши с колясками стойте на безопасном расстоянии от дороги ведь впереди коляска с ребенком и первого вы подставляете под удар его! дураков на дорогах полно….

  • Растяпинка
    02.07.2016

    Дети в коляске могли бы и не пострадать, если бы мамаша включила мозги и переходила дорогу в положенном месте. Но объективности ради нужно сказать, что хотя бы нерегулируемый пешеходный переход просится на том перекрёстке давно, потому что пешеходы переходят дорогу, как Бог на душу положит. И их тоже можно понять, потому что переходить где-то нужно, а переходов на этом участке только два: один у вокзала, второй на перекрёстке с Циолковского. Так что ещё один переход просто необходим!

  • ЯнкаЯ
    02.07.2016

    [quote name=»Растяпинка»]Дети в коляске могли бы и не пострадать, если бы мамаша включила мозги и переходила дорогу в положенном месте. Но объективности ради нужно сказать, что хотя бы нерегулируемый пешеходный переход просится на том перекрёстке давно, потому что пешеходы переходят дорогу, как Бог на душу положит. И их тоже можно понять, потому что переходить где-то нужно, а переходов на этом участке только два: один у вокзала, второй на перекрёстке с Циолковского. Так что ещё один переход просто необходим![/quote] 😉 Пешеходный переход,лежачие,светофор…толку никакого,когда мамаши с коляской вылезают наискосок …Я сама мать,и водитель!НЕ….Ра с коляской лазить там где не положено!!!То бабули несутся напролом,то мамаши безалаберные!В таких ситуациях и водителя жалко и деток,но маман надо тоже штрафануть,ибо просматривается «не надлежащее выполнение родительских обязанностей,повлекшее за собой травмы детей!»

  • Татьяна Шепелева
    02.07.2016

    [quote name=»ЯнкаЯ»][/quote] 😉 Пешеходный переход,лежачие,светофор…толку никакого,когда мамаши с коляской вылезают наискосок …Я сама мать,и водитель!НЕ….Ра с коляской лазить там где не положено!!!То бабули несутся напролом,то мамаши безалаберные!В таких ситуациях и водителя жалко и деток,но маман надо тоже штрафануть,ибо просматривается «не надлежащее выполнение родительских обязанностей,повлекшее за собой травмы детей!»[/quote]
    Может у них в Узбекистане так принято дорогу переходить 🙁 ,она ни слова по русски…

  • ksyseni
    02.07.2016

    Сама когда пешеходом жду своего зелёного Спецом стою около столба что б не дай бог что случиться за него спрятаться и дочь у меня так делает Не понимаю людей которые ждут своего зелёного стоя на проезжей части и ждут когда им по ногам проедут Так же и женщину с коляской не поняла что она там делала высунув корпус всей коляски,самого дорого что у неё есть,на проезжую часть Мамаши…включите мозг Вы живёте не в деревни где 5 домов а в городе! Если не хотите соблюдать ПДД езжайте нах»»»»отсюда в деревню Лежите на печи и размышляйте типа…А, со мной такое не случиться…..вернитесь в реальность!!!!

  • fido
    02.07.2016

    у мужика на опеле проблемы с головой раз такие вещи творит

  • Татьяна Шепелева
    02.07.2016

    Вот думаю…..у неё двое детей находились в одной коляске(3мес.и2года). Каааак?????

  • Случайный подписчик
    02.07.2016

    [quote name=»наталия тимофеева»]Очень сочувствую семье Шепелевых, знаю их только с положительной стороны, очень дружная и положительная семья. Мужчина однозначно виновен,который ехал на опеле астра , из-за таких водителей страдают совсем невинные люди, а особенно дети, которые оказались заложниками сложившейся ситуации. Скорейшего выздоровление 4-х месячной девочки, которая находится на данный момент в больнице с сотрясением головного мозга. Также ребенок находившейся в коляске, получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в больницу. ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ![/quote]
    А вы не уточнили тот момент, что дети, находившиеся в автомобиле фольксваген были без автокресел и переносок и просто были на руках. Как вы думаете, не ведёт ли такое пренебрежение к очевидным травмам? Родители, здоровье и жизнь ваших детей, иногда напрямую зависят от вас! Нет денег на специализированные приспособлениям для перевозки детей, значит не стоит перевозить их в машине!

  • Татьяна Шепелева
    02.07.2016

    [quote name=»Случайный подписчик»]

    А если бы водитель Опеля ,и такие как он,были внимательное и соблюдали правила,то вообще ничего бы не случилось,все вовремя были бы дома,живы и здоровы! [quote name=»Случайный подписчик»][quote
    Была и переноска, пристегнуты были.Да,переноса была одна,НО именно в тот день так сложились обстоятельства. Я с соседкой и детьми ходили в ПФ,с колясками пешком( от вокзала), там проторчали долго,дети стали капризничать…Я попросила мужа заехать за нами.Сами уехать,а девчонку с коляской бросить мы тоже как то не могли!

  • Татьяна Шепелева
    02.07.2016

    [quote name=»Случайный подписчик»]
    А дома ещё безопаснее! А то балконы падают,салюты не там взрываются,водители неадекватно ведут себя на дорогах и т.д и т.п…

  • Татьяна Шепелева
    02.07.2016

    [quote name=»Случайный подписчик»]
    Простите,и что значит » такое пренебрежение ведёт к ОЧЕВИДНЫМ травмам»? Это значит,я сейчас из дома без каски выйду,и мне обязательно упадёт кирпич на голову???? Конечно,я с Вами согласна,что в кресле безопаснее! Но ОНО не убережет от невнимательных водителей и не предотвратит столкновений.

  • ksyseni
    02.07.2016

    А если бы,да ка бы Мадам ,да Вас понесло…..До сего момента я Вам молча сочувствовала Я могу противоречить Вам Просто Ваши выше изложенНые посты выбесили А вот если бы Ваш муж ехал бы помедленней то смог бы ДТП избежать Если Вы боитесь невнимательных водятелей купите БТР продайте фольц Кстати продаёться в конце Ленина где заправка Газпромнефть Если падающих балконов боитесь езжайте в деревню и там живите сажайте лук,репку дышите свежим воздухом наслаждайтесь свободой от людей которые в городе везде Вам мешают Но я больше чем уверена Вы и там найдёте тех кто во всём виноват ввиду сложившихся обстоятельствах ,все но только не Вы! Извините, но этот пост был написан исключительно в ответку Вашему вышеизложенному тексту, а не в защиту водителю опеля По крайней мере он поступил как настоящий мужик, побежал к мадам с коляской, а ни как некоторые, первым делом не стал осматривать повреждения своей машины Вот хотя бы за это ему + А Вы как потерпевшая просто таите на глазах перед блогерами

  • Татьяна Шепелева
    03.07.2016

    [quote name=»ksyseni»
    Мы ехали с нормальной,разрешенной скоростью!! Из машины мы вышли только после того,как успокоили детей! Мы НЕ ЗНАЛИ,что сбили коляску! Если заметили,по видео,нам навстречу проехал жигуленок и сразу из- за него вывернул Опель,муж его просто не видел!! Что касается нас,сидевших сзади,мы вообще НИЧЕГО не видели. Только неожиданный удар и…..дети кричали очень,у всех был просто ШОК!!! И ещё раз повторю,МЫ Не ВИДЕЛИ,что сбили коляску!! Только уже когда вышли,и то не сразу поняли что произошло. И уж поверьте,не повреждения машины мы первым делом осматривали!!!!!!

  • Татьяна Шепелева
    03.07.2016

    [quote n[quote name=»[quote name=»ksyseni»]
    По поводу»а если бы да кабы» мой ответ был Случайному подписчику,если уж решили высказаться,читайте внимательное! Ну а по поводу того,что водитель Опеля поступил,как настоящий мужик))- что то этот мужик из ГАИ домой поехал,а не в больницу! А на следующий день ему несколько раз звонил отец детей,сбитых в коляске,на звонки этот МУЖИК отвечал,что в Нижнем и Оочень занят,некогда ему по больницам ходить! По юристам наверное бегал… Пришёл в больничку только вечером в сопровождении какого то парня,сам молчал,парень за него извинялся(

  • Случайный подписчик
    03.07.2016

    [quote name=»Татьяна Шепелева»][quote n[quote name=»[quote name=»ksyseni»]
    По поводу»а если бы да кабы» мой ответ был Случайному подписчику,если уж решили высказаться,читайте внимательное! Ну а по поводу того,что водитель Опеля поступил,как настоящий мужик))- что то этот мужик из ГАИ домой поехал,а не в больницу! А на следующий день ему несколько раз звонил отец детей,сбитых в коляске,на звонки этот МУЖИК отвечал,что в Нижнем и Оочень занят,некогда ему по больницам ходить! По юристам наверное бегал… Пришёл в больничку только вечером в сопровождении какого то парня,сам молчал,парень за него извинялся([/ а вы сами ситуацию до конца подробно знаете? Мужчина, чью жену с коляской сбили, родом из Узбекистана, и треьует от водителя Опеля 70 000 на коляску, за моральный и на билеты в Узбекистан! Трубку от него брали, пока он не начал бросать угрозы о том, что зарежет водителя! А по поводу больницы и детей, они не однократно звонили и узнавали, что нужно привезти.

  • Случайный подписчик
    03.07.2016

    И все у вас виноваты, но не Вы, в том, что ваши дети на данный момент в больнице! Я сама мать двоих, и что касается их безопасности, для меня это важный факт! Можете мне не рассказывать, об «обстоятельствах»!!! Ваш муж явно не обратил внимания на тот факт, что в машине дети на руках и ехал с приличной скоростью! Так что ищите виноватых в первую очередь меж собой! И впредь береги своих детей! Я считаю, что случаи «на авось» с детьми нужно исключать! Здоровья и скорейшего выздоровления вашим детям!

  • Татьяна Шепелева
    03.07.2016

    Вы,конечно,извините,о какой Приличной скорости Вы говорите? С чего Вы взяли??? Каждый из вас имеет право на своё мнение,не хочется мне сейчас спорить,кого то «засаживать», НО и свою семью я в обиду не дам! Как ни крути, ЧП произошло не из- за отсутствия автокресла,и не потому что мама с коляской не вовремя и не в том месте гуляла…Да,были не соблюдены меры безопасности,но инициаторы ДТП не мы.Вы так просто рассуждаете, а хоть на секундочку представьте насколько это страшно.Чтобы вы говорили,окажись на нашем месте??? Неоднократно посылаете в деревню,- конечно если бы бабушка с внучкой ( ДТП у свечки) тоже лук- репку сажали,их бы не сбили.

  • свидетель
    03.07.2016

    Вина водителя опеля очевидна и ехали мы с допустимой скоростью и по поводу автокресла это же не автокресло спровоцировало аварию.И виновник аварии мне не звонил ,правда приходил на следующий день в больницу

  • Неважно
    03.07.2016

    Водитель Опеля своей вины вообще не отрицал, и вел себя, я думаю, как подобает человеку с совестью, переживал, как и все люди! Просто очень интересно, что Вы пытаетесь его гадом каким-то выставить?! Был бы он последним, не пришел бы в больницу вообще и вину бы не признавал! Получается только Вы без»греха» и только Вы заложники обстоятельства! Поставьте себя и на его место? Он не вылетал с бешенной скоростью со двора, он выезжал медленнно, из-за препаркованных машин ему просто не было видно! Да, он виновник, но на мой взгляд, виноваты от части все! Девушка с детьми переходила улицу не только в неположенном месте, но и на пересечении двух дорог. Водитель Опеля не заметил вашу машину, а в ваша машина, как показывает видеосъемка, ехала довольно с приличной скоростью и даже не пыталась притормозить, да еще и двое малолетних детей были на руках!!!

  • Неважно
    03.07.2016

    А муж пострадавшей девушки с коляской просто пытался поиметь с него денег, даже опрелиться с суммой долго не мог, сначала требовал 70 тыс на лекартсва, коляску и авиабилеты в Узбекистан, а потом 50 тыс, причем с угрозами, что если водитель Опеля не отдаст деньги, то он его найдет и зарежет. Я думаю, Вам не все факты известны, и Вы так лихо человека грязью обливате, а самое интересное, что Вам это блеска и святости не добавляет, рассуждаете здесь от нечего делать, всех дерьмом облили, одни вы заложниками ситуации оказались. Думаете водитель специально выезжал, чтобы столько проблем себе создать! Никто не без греха и человеческий фактор никто не отменял, любой мог оказаться в этой ситуации, и на месте водителя Опеля. А дети пострадали больше по вашей вине, и мне лично все равно какие обстоятельства побудили вас сесть без автокресел, но для меня ясно одно, безопасность детей превыше всего! Нет кресла — езжай на такси и раскошелься на 100 руб!

  • имя
    03.07.2016

    Там нет пешеходного перехода , тут виновата еще и сама мама слишком близко у дороги с коляской если бы ее там не было и дети бы не пострадали ее, детишкам выздоровления скорейшего ! Дорогие мамочки переходите по пешеходному переходу и не ставьте коляски почти на дороге бывает и такое(неожиданная авария ….)

  • Татьяна Шепелева
    03.07.2016

    Укажите мне,где я его грязью,дерьмом поливаю?? Разве я его где то оскорбила? Не надо повторять,что для нас виноваты всего только не мыИ себя мы виним,пожалели уже много раз…и писала уже об этом,что согласна с тем что нарушили правила перевозки детей! Но все таки не вследствии этого произошло ДТП! Зато вы лихо нас обвиняете! » все виноваты но не мы»- по-моему это про вас. И женщина не там, и мы без кресел…а у Него НИМБ над головой. Вы,я смотрю,все знаете,- и с какой скоростью мы ехали,и что даже не пытались при тормозить( по видео определили))) Откуда след тормозной тогда??? Из- за каких припаркованных машин он нас не видел?? А мы не видели потому что навстречу проехала машина,ваш друг вырулил следом за ней.
    Вобщем,СЛЕДСТВИЕ РАЗБЕРЕТСЯ!

  • Неважно
    04.07.2016

    Вот пусть следствие и разбирается, а Вы по-моему о нечего делать здесь размусоливаете и сплетничаете. Не вижу смысла дальнейшей дискуссии с Вами. У каждого свое мнение и Ваше мы уже сто раз здесь услышали. Так пусть будет так, мне спокойнее на Вас внимание не обращать. Скорейшего выздоровления детям

  • ksyseni
    04.07.2016

    Ну и колхоз здесь развели! Я как постоянный блогер данного сайта телекомпании Дзержинск, такого «колхоза базарного» никогда здесь не видела! Шепелева за адекватные посты меня уже в друзья виновника ДТП записала! А ещё тут писали, что семья Шепелевых очень приличная,….уже сомневаюсь!!!!! Узбека сдали с потрахами, походу ему уже срок светит за вымогательство и угрозы физической расправой (уже 2 статьи) Так что дорогой узбек придёться тебе уже сегодня билеты покупать в Узбекистан,пока сотрудники полиции тебя не нашли! Ну вы короче все тут отжигаете, половино города ржёт походу уже!

  • ksyseni
    04.07.2016

    Логика работает типа на месте виновника из Вас никто не может оказаться,только вот в жизни не забывайте всё возвращается бумерангом! Виновнику хочу дать совет Раз Вы к ним лицом,а они к Вам попой шлите тогда их на 3 советских и не надо к ним ходить Есть страховка,есть суд А за угрозы узбека надо писать весточку в полицию и пусть этот узбек едет в свой Узбекистан и режет там хоть баранов хоть ишаков А у нас в России есть заявление,есть следователь,есть суд! И хорош уже народ смешить своими постами,вы тут не одни это всё читаете,а хотя от продолжения я бы не отказалась!!! 😆 Деткам скорейшего выздоровления Вот кто, кто, а они действительно заложники этой ситуации!

  • адваркыч
    04.07.2016

    а что вы так на даму из узбекистана наезжаете? п.4.3 пдд: «При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.» зону видимости оценивайте сами, исходя из возможностей ваших зрительных органов.
    А на этом участке дороги просто необходим переход нерегулируемый с искусственными неровностям. непонятно, почему гибдд и компания не чешутся. возможно, им очень интересно к грибоедова-40 периодически на вызовы приезжать

  • Saut
    05.07.2016

    затралено

  • Олегус
    06.07.2016

    [quote name=»Татьяна Шепелева»] согласна с тем что нарушили правила перевозки детей! Но все таки не вследствии этого произошло ДТП![/quote]
    Это усугубило последствия.
    [quote name=»Татьяна Шепелева»]И женщина не там[/quote]Женщина действительно не там,переходила бы как положено,меньше бы здесь все срались.[quote name=»Татьяна Шепелева»]даже не пытались при тормозить,откуда след тормозной тогда???[/quote]Тормозили в последний момент,это или невнимание к дорожной ситуации или неспособность водителя предвидеть дальнейшее развитие.
    [quote name=»Татьяна Шепелева»]и с какой скоростью мы ехали[/quote]Скорость действительно высока(еще и уклон проезжей части) исходя из того что водитель,повторюсь неспособен предвидеть развитие ситуации на дороге.

  • Олегус
    06.07.2016

    [quote name=»Татьяна Шепелева»]А мы не видели потому что навстречу проехала машина,ваш друг вырулил следом за ней.[/quote]А вот это не правда,на видео видно,что времени прошло достаточно и водитель был просто обязан успеть среагировать на помеху.
    При всем при этом ни как не отрицаю вины Опеля…но если бы не безалаберность мамаши и не внимание другого водителя,этого бы не произошло.
    Помните господа,не все созданы для управления автомобилем…так че вы лезете?Катайтесь на автобусах!

  • yufox
    16.07.2016

    На самом деле все произошло из за припаркованных машин. Бывает езжу там опасное место и не видно когда выезжаеш. Стоянка запрещена. Красная машина помешала. Уберите оттуда машины!!!!

Комментировать