Дзержинск готовится к ежегодному конкурсу на лучшее муниципальное образование области в сфере благоустройства | Дзержинское Телевидение

Дзержинск готовится к ежегодному конкурсу на лучшее муниципальное образование области в сфере благоустройства

В Дзержинске началась подготовка к ежегодному конкурсу на лучшее муниципальное образование Нижегородской области в сфере благоустройства и дорожной деятельности.

Все необходимые для этого документы уже подготовлены и вскоре будут переданы конкурсной комиссии. Что и как будут оценивать в ходе конкурса?

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Nadij
    29.06.2016

    По благоустройству в городе много делается, но все-таки новую Набережную надо ускорять по улучшению ее вида и функциональности. Элементарно крошечные столики с мороженым хоть парочку поставить (столько детишек!), а потом 2 км прогулки -где, простите -туалеты!!?? Многие об этом поговаривают. На таких площадях поставьте тенисные столики, волейбольные точки и НЕ БУДЕТ ВОЗЛИЯНИЙ!!- перепрограммировать народ надо!! Внизу около лодочной станции -такое поле -вот вам и футбольный участок. Не только деньги а МОЛОДЕЖНЫЙ ОТДЕЛ должен активно подключиться! Да! Да!

  • betmen
    29.06.2016

    Ни за что не поверю, что не будут знать куда пойдут проверяющие!

  • Leila
    29.06.2016

    Их по любому на набережную не поведут, а хотелось бы, там сразу бы все доделали. Если недоделывают, значит точно знают, что там смотреть не будут и деньги тут не причем.

  • Nadij
    30.06.2016

    Плохо, конечно, что люди сами все еще не привыкнут беречь и улучшать порядок , а соответственно и красоту города ! Вот и по Набережной всю зиму ходили полицейские и народ поостерегался распивать и бросать бутылки а летом что-то полиция устранилась-нет никого и — пожалуйста: завседатаи с угощением по лавочкам и , как следствие, не то, что пустая тара а масса разбитых бутылок и стекла, где бегают детки. Надо пока мы растем до нужного уровня-помогать народу полиции, ой как надо. А привести гостей сюда как-бы было хорошо и всем на радость и похвалу Дзержинска!

Комментировать