Глава Администрации Дзержинска Виктор Нестеров оценил работу муниципального детского лагеря "Город спорта" | Дзержинское Телевидение

Глава Администрации Дзержинска Виктор Нестеров оценил работу муниципального детского лагеря «Город спорта»

Заканчивается первый месяц летних каникул, и многие школьники проводят их в загородных лагерях.

А те, кто еще и занимается спортом, летом совмещают полезное с приятным, то есть отдых и тренировки. Юные спортсмены Дзержинска не первый год проводят лето в загородном оздоровительном лагере «Город спорта». Сегодня там с визитом побывал глава Администрации Виктор Нестеров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Глеб
    28.06.2016

    Со стороны посмотришь все круто, дети довольны. Только потом что то жалуются многие дети,кто побывал в лагерях.

  • Лидочка
    28.06.2016

    А куда детям деваться, если родители на работе и им туда путевки приобрели. Там они хоть под присмотром воспитателей и вожатых!

  • просто Мария
    28.06.2016

    Да уж такой присмотр, что потом дети то в больнице с отравлением или вирусом, а то и смертельные исходы как выяснилось случаются и все по вине этих вот горе-воспитателей!

  • Анна 85
    28.06.2016

    Если так хорош этот лагерь как его преподносят в этом ролике!Что же тогда не сняли сюжет, что за два дня второй смены этого года уже двое детей с переломами лежат в БСМП нашего города! И о какой безопасности они говорят. Дети сами по себе!

  • Александр Сергеевич
    29.06.2016

    Каждый год отдаю сына в этот лагерь. Ни каких переломов, по две смены отдыхает. Знаю педсостав, отличные ребята. Одним словом за ребёнка не переживаю. Тут многое зависит от наших детей и воспитания. Если ребенок через чур активен он и дома голову сломать может. Советую родителям этот лагерь.

  • Надежда ###
    29.06.2016

    Полностью согласна с вами Александр. Многое зависит от наших детей. Мы тоже всё лето проводим в городе спорта. Довольны всем. Присмотр за детьми постоянно. Попробуй на территорию пройди. Комментарий от Анны на мой взгляд это конкуренция .Если нет то воспитывать нужно детей которые с переломами за два дня. Страшно подумать что было бы к концу смены 😮 . Лагерь отличный . Хороший и правильный репортаж. :

  • Анна 85
    29.06.2016

    Какая может быть конкуренция если мой ребенок лежит в БСМП!!! С переломом руки со смещением. И сообщили мне о произошедшим спустя 1.5 часа! Когда уже в БСПМ гипс наложили. А оказывается воспитателя не было вовремя того как дети пошли на дискотеку во время открытия лагеря а вожатая побежала танцевать, вперед детей. А дети сами по себе остались. И ребенку у меня не 14 лет а всего лишь семь исполнилось! Там в двойне должен быть контроль!!! Зря вы так говорите про мой коментарий. Я сказала правду как было!!!! Пока сами не испытаете не поймете……..

  • Надежда ###
    30.06.2016

    Я понимаю ваше переживание. Нам тоже нужно учить детей как и где себя вести. Где бегать где нет,где лазить где нет. Это лагерь. У вожатых по 40 детей. Поставьте себя на их место и стоит поговорить с ребенком. Я повторюсь но- ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!! Дети под присмотром, всё весело и задорно. Вам желаю скорейшего выздоровления!

  • Нина Ивановна
    01.07.2016

    Ребенок упал на ровном месте, вожатая шла впереди отряда(не на дискотеку убежала), Воспитатель задержалась, закрывала двери в отряде.

  • Нина Ивановна
    02.07.2016

    [quote name=»Надежда ###»]Я понимаю ваше переживание. Нам тоже нужно учить детей как и где себя вести. Где бегать где нет,где лазить где нет. Это лагерь. У вожатых по 40 детей. Поставьте себя на их место и стоит поговорить с ребенком. Я повторюсь но- ЛАГЕРЬ ОТЛИЧНЫЙ!!!! Дети под присмотром, всё весело и задорно. Вам желаю скорейшего выздоровления![/quote]
    Мама требовала уволить вожатую, компенсацию получить. А сообщили ей через 1,5 часа, потому что дозвонится не могли. На открытии ее не было. Вожатая была с детьми(не на танцах, как пишет мама) Упал ребенок на ровном месте, споткнувшись, никто не толкал. Я ребенка в лагерь отправляю 4 год, первый год он у меня там заболел ангиной — тоже вожатую винить? В 8 отряде самые маленькие, приезжают бабушки жалуются, что их детей обзывают, а в школу тоже будут бегать? Дети есть дети, всегда дразнят, это всегда было и будет. А лагерь отличный, ребенок ездит с удовольствием. А травмы есть в любом лагере, школе…

Комментировать