Дзержинские стритболистки успешно выступили на турнире по стритболу "Стрекоза" в республике Беларусь | Дзержинское Телевидение

Дзержинские стритболистки успешно выступили на турнире по стритболу «Стрекоза» в республике Беларусь

В белорусском Дзержинске прошел уже восьмой по счету турнир по стритболу “Стрекоза”.

Участие в нем принимал и коллектив из нашего города. Жаркая погода за тридцать градусов, ветра нет, но настроение самое позитивное у всех дружин. «Сестры» очень осторожно взяли старт. «Аленушки» из Минска только в завершении встречи стали догонять в счете, но в итоге 11:6 в пользу россиянок. Хорошее впечатление оставил этот состав, и не зря, наверное, они в итоге стали третьими. «Адреналин» из Столбцов обыгран 11:3. Именно со второго выхода «Sisters Felix» стали неузнаваемыми. Такой слаженной игры, взаимопонимания, четкости, стойкости, меткости не наблюдалось уже давно. 6:3 прошли «Fresh», но все было под контролем, тем более, что сразу пришлось играть вторую игру подряд. При такой погоде силы надо беречь. Понравился состав у «Ассоли». 13:4 в протоколе. Залетало практически все. При трех поражениях белорусские девчата замкнули квартет.  Сражение с витебским «Фастраном» стало заключительным и финальным одновременно, только вот остановить «сестер» было в этот день невозможно. Спасибо за игру, но 12:5 получилось с финальным свистком арбитра. Надеемся, что полоса невезения прошла, пора бы вздохнуть полной грудью. Кстати, лучшим игроком турнира признана Екатерина Ковальчук, наш капитан! Молодцы все. Огромную работу на площадке также выполняли Ольга Матвеева, Ксения Зеленокориная, Дарина Лобанова. Приз делим на всех!!! И еще несколько моментов. Администрации Дзержинсков (российского и белорусского) обменялись памятными сувенирами и подарками, благодаря нашей поддержке.
Команда выражает благодарность партнерам, которые помогли организовать поездку. Это депутаты Городской думы — Иван Григорьев, директор завода «Химинвест»; и Юрий Шумский, первый заместитель генерального директора ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова». Спасибо болельщикам и всем, кто переживал за дружину из Дзержинска.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • АннаЯ
    04.07.2016

    Наши девчата просто чудо! Молодчинки)))

Комментировать