При аварии автобуса в Чкаловском районе погибли две жительницы Дзержинска | Дзержинское Телевидение

При аварии автобуса в Чкаловском районе погибли две жительницы Дзержинска

Трагическая новость  из Чкаловского района. Там, возле деревни Никиткино, ориентировочно в 7:20 утра, большегруз врезался в автобус с людьми.

Пассажироперевозчик направлялся из Дзержинска в Иваново. По предварительной информации ГИБДД, грузовик с прицепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся  с автобусом. В салоне на момент ДТП находились 35 человек. Все ехали на текстильную фабрику. Основной удар грузовика пришелся на места с двумя  женщинами. Обе погибли. У одной на руках был ребенок, но девочка не пострадала. Еще около 10 человек обратились за медицинской помощью.
Водитель большегруза не пострадал. Известно, что ему 32 года, стаж его вождения 13 лет. На месте аварии работало несколько бригад скорой медицинской помощи, подразделения МЧС, ГИБДД. Расследование ДТП поручено специально группе Главного Следственного управления.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • ccc
    23.06.2016

    как же жалко этих людей

  • гадя
    23.06.2016

    мы три раза ездили и на этом автобусе тоже. Водители очень хорошие! Жалко что все так случилось, очень жаль молодую мамочку и ребеночка,который теперь остался без мамы

  • Михаил9
    23.06.2016

    Ну и гад же этот водитель фуры!

  • ganet
    24.06.2016

    [quote name=»Михаил9″]Ну и гад же этот водитель фуры![/quote]
    а сколько таких гадов выходят на встречку даже на подъеме, на спуске, всовываются в интервалы между авто- втиснутся и ТОРМОЗЯТ. а ты куда хочешь девайся, успей затормозить, чтобы в эту СКОТИНУ не врезаться, а с зади тоже машина и в результате ТРИ ИДИОТА вперлись вперед и весь поток на тормозах!!!!

  • Denis
    25.06.2016

    Какой ужас!!! Вот скотина, лишили прав а они продолжил ездить, подвергая жизнь опасности людей, очень жалко людей погибших, из-за легкомысленност и дальнобойщика, лишили прав не хрен садиться за руль, тварь такая и сидит языком молотит чепуху, да сажать таких уродов надо, и судить по статьям убийство одного и более лиц. а не то что сейчас получит. дадут ему года 3 поселение, и через год полтора выйдет досрочно к празднику и тд. родственникам друзьям знакомым выражаю свои соболезнование

Комментировать