Опасности за рулем. Автоледи из Дзержинска за один день чуть дважды не попала в аварию | Дзержинское Телевидение

Опасности за рулем. Автоледи из Дзержинска за один день чуть дважды не попала в аварию

Последствия стихии сказались и на некоторых участниках движения.

Например, чем объяснить поведение двух молодых людей из проезжающей легковушки. Видимо, стукнуло их чем-то очень тяжелым, иначе, не повыбирались бы они в окна своего авто. Следующий эпизод наша зрительница обозначила коротко: «Авария», хотя эмоций, наверняка, было не на одно предложение. Проезжающая по встречке машина цепляет дорожное ограждение, и оно разлетается в разные стороны, чудом не зацепив автомобиль с регистратором. Но прорвало нашего автора только потом, в другой ситуации. Сама автоледи описывает видеозарисовку так: «Второй раз за день мы избегаем аварии. За рулём сидела не блондинка и не юнец, вполне себе седовласый мужчина. Вёз девочку на заднем сидение лет 8, не пристёгнутую, наверное, внучку. На что понадеялся водитель, выезжая на встречку, один он знает, наверное, внучка лишняя». Не думаем, конечно, что дети бывают лишними, но возмущение женщины понять можно. Сама вроде как не нарушаешь, а аварийные ситуации просто преследуют.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Васяdzr
    23.06.2016

    «Чудом не зацепив » ахахахаха
    там расстояние то было капец сколько.
    Ну и че такого что парни высунулись?

  • ariel
    23.06.2016

    И все же, комментарии ужасные местами, надо как то иначе комментировать некоторые моменты!

  • Ололоев
    24.06.2016

    Блин, а я сегодня чуть не утонул, т.к. не пошел в бассейн.
    От ограждений до регика было как пешком до китая, в последнем ролике, не видно знаков приоритета…А хотя…регик выезжал с прилегающей — пускай и уступает…ВСЕМ и не жужжит

  • Denis
    25.06.2016

    в первом ролики надо инспекторам промыть голову эти бестолковым, пусть объяснят как нужно ездить, хорошо что все обошлось, а если в летел в них кто, или этих придурков зацепил встречный транспорт, хана им была-бы в морг поехали в виде клиентов, а водила на нары щи хлебать. ну а в последнем пора повидаться с дорожниками и объяснить свое по видение на дороге.

Комментировать