Из-за ремонта трассы М7 закроют поворот на Дзержинск | Дзержинское Телевидение

Из-за ремонта трассы М7 закроют поворот на Дзержинск

В начале мая начался ремонт участка трассы М 7 на участке с 365 по 385 километр.

В связи с этим, в ближайшее время будет закрыт поворот на Дзержинск со стороны Нижнего Новгорода, а также поворот с Северного шоссе в Московском направлении. Когда это произойдет, и на какой срок будут введены ограничения?
 

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • Безработный рыбак
    21.06.2016

    Такое странное странное чувство что Дзержинск отделяют от всех)))в решетихе обвал,поповку тоже закрыли,господа наяревайте круги говорят они)))

  • сухопутный водолаз
    21.06.2016

    я открою тебе самый страшный секрет
    я так ждал,но теперь я готов.
    я создатель всего,что ты видишь вокруг
    этот город убийц,город шлюх и воров
    существуем покуда мы верим в него
    а откроем глаза -его уже нет

  • Helen.
    21.06.2016

    А другим цветом наш город и Пыру нельзя было выделить?((( Фу(((

  • гость
    22.06.2016

    Что-то по направлениям красной линии получается, что и во время закрытия движение есть, тк при движении с НН движемся по крайней правой (северной) стороне поворачиваем у Пыры и движемся по полосе в сторону Дз по крайней южной стороне дороги опять же, при движении в НН опять же южной стороне дороги… Или я что то не въезжаю…

  • Илюха
    23.06.2016

    а как в решетиху тогда попасть ???? со стороны города в решетиху кирпич повесили и инспектора теперь там всех штрафуют жестко, через сейму не проедешь ремонт м7))) смешно прям даже как то

  • artemka
    24.06.2016

    Ну все! Уже точно капец! Теперь на пластиковское шоссе полезут все кому не лень: и фуры, и автолайны, и все, кто на работу в Нижний ездят, потому-что оттуда удобней всего выехать на трассу… Уй кошмар! Я даже боюсь представить! Дорога и так еле живая, ладно хоть подлатали ее кое-как, а то весной что было, вообще не разгонишься! Теперь точно на работу на «Пластик» по часу будем добираться…

  • Екатерина 82
    24.06.2016

    В среду ездила в Ильиногорск через Решетиху, никого там не штрафуют. Теперь там реверсивное движение.И туда и обратно без проблем.

Комментировать