Дзержинские водители прокладывают свои пути объезда закрытого участка дороги на улице Попова | Дзержинское Телевидение

Дзержинские водители прокладывают свои пути объезда закрытого участка дороги на улице Попова

Проезда нет — проезд закрыт. Казалось бы, все просто и ясно, но только не для дзержинских автомобилистов.

В нашей редакции практически ежедневно раздаются телефонные звонки от жителей Попова. Они возмущены поведением водителей, которые объезжают участок перекрытой улицы по их дворам.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • goroganka
    20.06.2016

    Ну а что им еще остается?

  • грек
    20.06.2016

    Адекватные люди, почему они должны через весь город объезжать когда в соседнем дворе живут

  • Юля
    20.06.2016

    🙂 знаков нет и все

  • Лана
    20.06.2016

    Людей вынудили! ОТРЕЗАЛИ ЦЕЛЫЙ РАЙОН ОТ ЖИЗНИ! С одной стороны обнесли забором — потом перекрыли единственную дорогу! Возмущены не жители — возмущены жители автовладельцы, невозможно проехать, подрядная организация незаконно захватывает и преграждает пути не только места проведения ремонтных работ- а также придомовую территорию — на это она не имеет прав! Дом 18а оградили с двух сторон плитами брошенными как попало — ни пожарные не проедут — ни скорая — это за что? Безобразие и бардак. Едут — и правильно едут, молодцы!

  • Житель с Поповки
    20.06.2016

    совсем обнаглели эти ремонтники. перекопали всю дорогу, и нам не где ездить. пусть убираются вон. не надо нам никакого ремонта. мы хотим ездить

  • СветланаС
    20.06.2016

    Проблема состоит в том,что о простых людях у нас думают в самый последний момент!Как можно было перекрыть единственную дорогу?Теперь еще и по набережной ездить оказывается нельзя-всю жизнь можно было,а теперь почему-то нельзя!А объезжать весь город-это издевательство!Почему мы должны тратить в разы больше бензина?Он не 2 копейки стоит!Ездить по дворам-нехорошо,согласна.Но зачем закрывать набережную и окончательно отрезать жителей начала улицы Попова,мне не понятно.У нас в домах живет очень много пожилых людей,не дай Бог,что-то случится,к нам ни скорая,ни пожарная не доедут(((

  • Denis
    20.06.2016

    Вы перегородили всю ул. Попова. Так причем тут низ набережной. Я понимаю что по набережной по верхней части не льзя. Но нижния часть тут зачем перекрывать, кто будет расход топлево мне компенсировать, гибдд или городские власти, пусть по пробую выписать, пошлю куда ему пойти и все, и пойбет не чего под писывать не какие протоколы не буду, а пойду в суд с жалобой на действие городских властей, согласно закону движения должно пущенно не вобъезд, а по альторнотивной дороге, раз альторнотивной нет, то все это называется самоуправство городских властей. Не обеспечение без перебойного движения. На Циолковского так же на Терешковой пробки, дурью не майтесь, и плиты в низу сооят не законно, проезд авто транспорта они не кого не мешают, движения во дворах да не правельно, ко всему нужно подходить грамонтно. Почему не сделали реверсивное движения на попове, там в полне его можно было организовать, подстраховаться все, катлован и не кому там движения не помешало бы,думать нужно было.

  • житель
    20.06.2016

    Спасибо за подсказку об объездной дороге…что то три дня езды с начала Бабушкино в район Черняховского через Пушкино и весь город уже напряг…Раньше дорога до работы занимала 7 минут, теперь 47… Почему бы действительно не узаконить дорогу по нижней части набережной? хотя бы для легковых автомобилей?

  • Слежу за тобой автор
    20.06.2016

    Автор сюжета, желаю тебе жить в этом районе и ездить на работу через весь город! Сотрудники дпс ему помогут… кококо…
    В АД!

  • ganet
    21.06.2016

    через главну площадь в «сельмаг» ездят, а по ПОПОВа нельзя? Там гаражи сносить пора — вид портят УЖАСНО!!!

  • правдоруб
    21.06.2016

    У нас ТВ не на стороне народа, а действует по указке администрации, поэтому такие сюжетики и снимает. И так дорога по Попова вся убитая была, яма на канаве с вечной лужей, теперь еще и разрыта посредине будет. А как нормальным людям передвигаться? Набережную должны были реконструировать полностью ещё год назад, включая и нижнюю часть… Где это все? Была бы нормальная дорога для объезда. Опять бюджет весь разворовали чинуши, а теперь боятся, что набережная совсем развалится, от того, что к сожалению машины не летают и людям деваться некуда. ПОЗОР!!!

  • сухопутный водолаз
    21.06.2016

    [quote name=»правдоруб»]У нас ТВ не на стороне народа, а действует по указке администрации, поэтому такие сюжетики и снимает. И так дорога по Попова вся убитая была, яма на канаве с вечной лужей, теперь еще и разрыта посредине будет. А как нормальным людям передвигаться? Набережную должны были реконструировать полностью ещё год назад, включая и нижнюю часть… Где это все? Была бы нормальная дорога для объезда. Опять бюджет весь разворовали чинуши, а теперь боятся, что набережная совсем развалится, от того, что к сожалению машины не летают и людям деваться некуда. ПОЗОР!!![/quote]
    целиком и полностью с вами солидарен они только едро рекламируют город в хаосе и все улыбки ,где?хозяины,где начальники ?всех в тюрьму за безолаберность

  • сухопутный водолаз
    21.06.2016

    я читал в книге примерно 18й век ,чиновник выходит на площадь ,там стоит типа табурета ,засовывает голову в петлю,читает свой указ .если народу не нравится они табурет выдергивают ,у нас давно пора так

  • Алик
    22.06.2016

    А это следствие отмены выборов мэра и профанации выборов в думу. Назначенцам из Нижнего плевать на жителей не только этого района, но и всего города. Им после взрыва на салюте жо.. свои прикрыть всеми способами. Набережную проще закрыть, чем подготовить к безопасному проезду.
    Депутата местного Богданова, именующего себя «проверен делом», как ветром сдуло. Не появляется больше.
    Автору сюжета, как писали, не нужно жить в этом районе, подлецы нам не нужны. Журналист должен освящать вопрос объективно со всех сторон. Хотя бы показали в сюжете, как их х… крыли.

  • Алик
    22.06.2016

    И еще, жители района, вы же грамотные, пишите обращения во все инстанции, в областные газеты, областное и федеральное TV… Скоро выборы, это можно использовать. Чиновничий зад так устроен, его постоянно перчить надо.
    Нас много, с нами должны считаться!

  • Дзержинец
    22.06.2016

    Автор сюжета Алексеев — редкий примитив, снимает в духе брежневского периода ( на больше способностей явно не хватает), при этом действительно не учитывает мнение жителей Поповки, которых эти административные *** в резервацию загоняют.

  • Достали
    22.06.2016

    Администрации города Дзержинска… Оценка ДВА…

  • Звягин
    22.06.2016

    Что так все возмущаются? Сами всем районом выбрали *** Богданова и Воронина в депутаты. Семена посеяли. Пришло время жатвы.

  • сухопутный водолаз
    22.06.2016

    это ужас системной шизофрении ,ни кто ни за что не отвечает только языками чешут бла-бла-бла

  • сухопутный водолаз
    22.06.2016

    я много раз писал есть человек с вышкой,реально понимает ситуацию,знает решение вопроса ,в отличие от наших чинуш ,но только его никто в депутаты не возьмет он не от едра,и принцыпы имеет в отличие от продажных ***

  • сухопутный водолаз
    22.06.2016

    все примерно посчитал уже давно и знает каким образом выйти хоть в ноль,так нет наши благодетели целеноправленно уничтожают все то,что было создано до них

  • artemka
    23.06.2016

    Фиг ли вы ноете все? Вам что, лучше когда постоянно роют и делают помаленьку? Давно пора ремонтировать! Лучше один раз перетерпеть, чем потом периодически без воды/отопления сидеть. А автомобилисты пусть на маршрутки пересаживаются! А то от них нигде нету покоя, везде лазают, где можно и где нельзя! А то по набережной вздумали ездить, нечего там делать, там прогулочная зона, а не проезжая часть! И хотя говорят, что по верхней части нельзя ездить? Ну ничего, скоро и туда доберутся!

  • Алик
    23.06.2016

    [quote name=»artemka»]… А автомобилисты пусть на маршрутки пересаживаются! А то от них нигде нету покоя, везде лазают, где можно и где нельзя! А то по набережной вздумали ездить, нечего там делать, там прогулочная зона, а не проезжая часть! И хотя говорят, что по верхней части нельзя ездить? Ну ничего, скоро и туда доберутся![/quote]

    Если ты там гулять собрался по нижней набережной, то имей в виду, что ходить там тоже запретили. Штраф 500 руб. пешеходу, кстати.
    Дело здесь еще и в принципе. Жителей (читай бы**о) просто делят и на водителей и пешеходов, на тех кому путь закрыли, а кому не закрыли и сталкивают лбами.
    Сегодня закрыли проезд, потому что трубу менять надо — 1 мучаются, а другим весело (как хорошо мне, когда плохо тебе). А завтра переход закроют жд, потому что поездами так лучше.

  • Макc
    26.06.2016

    [quote name=»artemka»]Фиг ли вы ноете все? Вам что, лучше когда постоянно роют и делают помаленьку? Давно пора ремонтировать! Лучше один раз перетерпеть, чем потом периодически без воды/отопления сидеть. А автомобилисты пусть на маршрутки пересаживаются! А то от них нигде нету покоя, везде лазают, где можно и где нельзя! А то по набережной вздумали ездить, нечего там делать, там прогулочная зона, а не проезжая часть! И хотя говорят, что по верхней части нельзя ездить? Ну ничего, скоро и туда доберутся![/quote]
    Ты не житель Попова явно, ты до маршруточки каждый день походи… На ул. Октябрьская… А пото. Пиши… Могли бы оставить ревирс… тогда и поо набережной никто не ездил… И всем было хорошо…

Комментировать