В Дзержинске прошло выездное заседание комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске прошло выездное заседание комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии

В Дзержинске прошло выездное заседание экспертного совета комитета Государственной думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Главной темой для обсуждения стала экологическая ситуация в Нижегородской области и в Дзержинске.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • ВикторияЛ
    17.06.2016

    Вот куда деваются такие огромные суммы, если «воз и ныне там»?!

  • От Кости и Смирного
    17.06.2016

    [quote name=»ВикторияЛ»]Вот куда деваются такие огромные суммы, если «воз и ныне там»?![/quote]
    Отличный вопрос! А вы спросите у двух депутатов ОЗС Терентьева и Лескова! Они это дело курировали, курировали и выкурировали. Может быть деньги все чаше деваются на концерты, праздники двора и другие дешёвые подарки? А в замен «…а воз и ныне там.»?

  • Ильяjj
    18.06.2016

    [quote name=»От Кости и Смирного»][quote name=»ВикторияЛ»]Вот куда деваются такие огромные суммы, если «воз и ныне там»?![/quote]
    Отличный вопрос! А вы спросите у двух депутатов ОЗС Терентьева и Лескова! Они это дело курировали, курировали и выкурировали. Может быть деньги все чаше деваются на концерты, праздники двора и другие дешёвые подарки? А в замен «…а воз и ныне там.»?[/quote]
    Да уж, партия власти делает все за наш с вами счёт. А бабки и алкашня за бутылку водки опять этих едросов выбирут! А нормальных депутатов как Терентьев мало, чтобы блокировать решения большинства…

  • Евгений Второй
    19.06.2016

    Немало лет уже прошло с той поры, как наш скромный город посетили Президент России (Медведев) и Премьер-министр России (Путин). А ведь это случилось впервые в истории города! До них никто из простых служащих Кремля к нам не заезжал. Щедрой рукой товарищ Медведев отвалил Дзержинску 4 000 000 000 рублей. Местное начальство просто опупело от таких денег, и не знало, что с ними делать. И не знают до сих пор. Это говорит об их низкой компетентности, об отсутствии деловой хватки. о боязни больших денег. Если бы тема была поручена серьёзному человеку, например товарищу Артамонову, он бы и деньги освоил, и порученное дело исполнил, и на сегодня данная тема была бы уже закрыта!
    Но прошли годы, рубль подешевел вдвое, а Чёрная Дыра по-прежнему чернеется и Белое Море по-прежнему белеется на карте Дзержинска…
    Кто виноват? Морды бы им ******.

Комментировать