По местам эвакуации. Представители ГИБДД Дзержинска и депутаты Гордумы провели совместный рейд | Дзержинское Телевидение

По местам эвакуации. Представители ГИБДД Дзержинска и депутаты Гордумы провели совместный рейд

Много жалоб и нареканий у горожан вызывают вопросы эвакуации автомобилей с улиц Дзержинска.

Сегодня в совместный рейд отправились представители ГИБДД и депутаты Городской думы, чтобы на месте обсудить целесообразность установки дорожных знаков «Стоянка запрещена» и информационных табличек «Работает эвакуатор».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl +Enter


Комментарии

  • MONIKA
    16.06.2016

    Просто машин много, ставить же надо куда то, тем более если не надолго

  • Безработный рыбак
    16.06.2016

    Кто то просто додумался с проста деньги иметь с помощью эвакуатора,Дзержинск зимой еле еле убирают,не то что летом!!!просто потом 5-тысяч отдай и забери свой автомобиль((((ОДНИ лжывые слова из их уст!!!

  • Denis
    17.06.2016

    [quote name=»Безработный рыбак»]Кто то просто додумался с проста деньги иметь с помощью эвакуатора,Дзержинск зимой еле еле убирают,не то что летом!!!просто потом 5-тысяч отдай и забери свой автомобиль((((ОДНИ лжывые слова из их уст!!![/quote]
    Поддерживаю Вас полостью, они открыли очередную, кормушку законную, нашли как можно деньги лупить с автомобилистов, чем сперва знаки ставить эвакуировать. сделайте нормальную паковочные места чтоб помещались, только вам это не выгодно делать, кормушка работать не будет, доход приносить не будит.

  • samos14
    18.06.2016

    всем нужно понять, что сначала устанавливаются знаки(это федеральная программа).А уже потом, частными компаниями закупаются эвакуаторы для её исполнения.

Комментировать