С 16 июня улица Попова в Дзержинске будет закрыта для движения автотранспорта | Дзержинское Телевидение

С 16 июня улица Попова в Дзержинске будет закрыта для движения автотранспорта

На улице Попова начинается ремонт участка тепловой магистрали между 22 и 28 домами. Масштабные работы будут проходить непосредственно на проезжей части. От этой магистральной сети запитаны практически все западные районы города.

Заменить предполагается порядка 200 метров магистрального трубопровода. Бесперебойная подача горячей воды в квартиры горожан будет организована с помощью обводных путей. А вот владельцам автотранспорта придется выбирать новые маршруты движения. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям, с 16 июня дорога по улице Попова будет полностью закрыта для движения автотранспорта. Для проезда машин экстренных служб, а также для подвоза питания в учреждения соцсферы, будет выделена специальная линия.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Олег33
    15.06.2016

    Это круто!

  • DGEK
    15.06.2016

    И все это летом и даже до зимы не растянется?

  • MCKONFIG
    16.06.2016

    А я думал асфальт наконец то меняют, ага , ну после замены труб, может быть закатают по хорошему 😆

  • Alex2008
    16.06.2016

    А на местных жителей Администрация наплевала! «объезд через Пушкино».

  • Андрон
    16.06.2016

    Да, да! «Через Пыру не Дуденево » получается, ездить будем! Крюк двойной в 25 км вместо 30-400 метров, чтоб попасть домой или на работу! А кто мне затраты на бензин компенсировать будет, администрация города?
    Мне вот, например, по-барабану эта магистраль( мы от котельной) ! Вот кому меняют , то пусть и потерпят неудобства!Пусть прокладывают объезд через дворы этих домов.
    А то зашибись на Автозавод и в Колодкино ездить из 14 дома через Желнино!

  • sergof
    16.06.2016

    как всегда все через *опу. плевать они хотели на жителей. неужели трудно временного дублера сделать . нет конечно лучше себе денежку положить в карман. фу 😡

  • Житель Попова
    16.06.2016

    Дорогу перекрыли, проезд во дворах тоже, набережную закрыли, и как ездить то? Через весь город объезжать? Вот ездим с работы из нн, приезжаем домой около шести, а так будем ещё минут 40 через весь город по пробкам чесать, это ещё в лучшем случае 40!!! Все для людей!!!

  • Елена.
    16.06.2016

    Беспредел.Как администрации удобно и выгодно,так и делают!Делать крюк,и причем немаленький.Время,деньги за счет горожан..Отрезали целый район от города.Им так удобно.Прежде,чем перекрывать дорогу-надо было сначала продумать,как людям там жить.

  • Иван30
    16.06.2016

    А я предлагаю перекрыть автозаводское шоссе и пусть небольшой крюк в промзону будет через московское шоссе,( А то почему страдает западное население Попова во благо 2/3 города, они же поймут, им ведь хорошо будет после 30 августа!)

  • Иван30
    16.06.2016

    Об объездных путях наши комунальщики не позаботились! Основную дорогу они перекрыли для ремонта, дорогу по низу набережной заблокировали из-за аварийного состояния, дорогу через дворы тоже перекрыли. И где тогда скажете ехать человеку на работу в промзону? Через Жёлнино? А стоило ли благоустраивать набережную? (когда там по плану дорога!)

  • Иван30
    16.06.2016

    У нашей власти принцип жизни через Пыру на Дуденего, по нему и живут! А народ — кто такой? зачем он? только мешает деньги в карманы засовывать!

  • Андрон
    16.06.2016

    [quote name=»Иван30″] дорогу по низу набережной заблокировали из-за аварийного состояния, дорогу через дворы тоже перекрыли. И где тогда скажете ехать человеку на работу в промзону? Через Жёлнино? А стоило ли благоустраивать набережную? (когда там по плану дорога!)[/quote]
    А до закрытия улицы набережная, выходит, никого не волновала!? Не в аварийном состоянии была?
    могли бы, на крайний случай, сделать временный пост ДПС для проверки прописки в ближайших домах, и им разрешили бы проезд, а праздношатающимся-нет! Но делать крюк ЧЕРЕЗ ВЕСЬ город- это нонсес, а не объезд и альтернатива!

  • ultrazvuk_nn
    16.06.2016

    выборы-выборы, депутаты пидо….ы

  • ultrazvuk_nn
    16.06.2016

    [quote name=»ultrazvuk_nn»]выборы-выборы, депутаты пидо….ы[/quote]
    небольшая петля, епрст)))

  • Alex2008
    16.06.2016

    Надо машинами заблокировать дорогу со стороны моста и пусть экскаваторы объезжают через Пушкино.

  • Анатолий#гетто-Попов
    16.06.2016

    В нормальном городе нормальные городские власти продумали бы дублёр дороги на время ремонта. Почему бы не подлатать нижнюю набережную и пустить автотранспорт (без фанатизма)? Пушкино-Бабушкино не справится, это очевидно… Денис Дергунов… No Comment…

  • Эльвира1
    17.06.2016

    Какое бесчеловечное отношение к жителям улицы Попова и Окской Набережной! Мало того, что район отрезан от города Ж/доргой, так перекрыли ПОЛНОСТЬЮ дорогу, и ПРОДУМАЛИ, чтоб жители ни в коем случае не смогли прорваться домой, перекрыв дворы и набережную!!!! Это что за самоуправство! Как в любом цивилизовано обществе, сначала делают альтернативный проезд, потом проводят ремонтные работы. Ну видно в нашем городе администрации просо н***ать на жителей микрорайона! Могли хотя бы организовать проезд по прописке!!! Или нужно как то бороться с бесчинством местной администрации.

  • Ололоев
    22.06.2016

    [quote name=»Эльвира1″]Какое бесчеловечное отношение к жителям улицы Попова и Окской Набережной! Мало того, что район отрезан от города Ж/доргой, так перекрыли ПОЛНОСТЬЮ дорогу, и ПРОДУМАЛИ, чтоб жители ни в коем случае не смогли прорваться домой, перекрыв дворы и набережную!!!! Это что за самоуправство! Как в любом цивилизовано обществе, сначала делают альтернативный проезд, потом проводят ремонтные работы. Ну видно в нашем городе администрации просо н***ать на жителей микрорайона! Могли хотя бы организовать проезд по прописке!!! Или нужно как то бороться с бесчинством местной администрации.[/quote]
    Эльвира, проезд через двор 22 дома перекрывали первое время ЖИЛЬЦЫ дома, ибо тупые г..ды за несколько часов успели поцарапать несколько машин, припаркованных около дома, а так-же, особенным избранным, видимо, не понятно, что во ДВОРЕ дома скоростной режим не 60км/ч и там ДЕТИ гуляют. Так-что идите в пешее эротическое все недовольные

Комментировать