Дзержинская "Академия-ХТС" нанесла крупное поражение "Димитровграду" в Первенстве России по футболу | Дзержинское Телевидение

Дзержинская «Академия-ХТС» нанесла крупное поражение «Димитровграду» в Первенстве России по футболу

На центральном стадионе города прошел матч седьмого тура Первенства России по футболу среди любительских команд зоны «Приволжье». Дзержинская «Академия-Химик-Тосол-Синтез» принимала клуб «Димитровград» из одноименного города.

Пускай встреч коллективы провели не так много на турнире, но уже видны силы сборных, об этом явно свидетельствует турнирная таблица. Хозяева в квартете лучших, а гости пока внизу сетки. Настрой был решительный у местных спортсменов и они с первых минут начали «напрягать» оборону мужчин с левого берега Куйбышевского водохранилища. На 18-й минуте Александр Ермаков открыл счет в матче с пенальти. К 30-й минуте на большом табло горели цифры — 2:0. Игорь Сирцов точно пробил с близкого расстояния. При безоговорочном преимуществе закончился первый тайм. Можно было предположить, что подопечные Олега Макеева успокоятся и начнут «сушить» игру, но не тут то было. Уже через три минуты футбольный снаряд доставал «Димитровград» из своих ворот. Вновь вскинул победно руки вверх Сирцов, как окажется позднее, не в последний раз в этот день. На 57-й гол в активе Егора Арзамасцева, ну, и на 68-й минуте, оформив хет-трик, Игорь поставил решающую точку — 5:0. Красивая победа «академиков». Дзержинцы плотно на четвертой позиции, имея матч в запасе перед Оренбургом, которые нанесли первое поражение в сезоне Ижевскому «Зениту». На данный момент можно сказать, что в первенстве сыграна 1/3, и самое интересное впереди.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментировать