В шаге от беды. В рубрике "Обратная связь" - опасные маневры пешеходов | Дзержинское Телевидение

В шаге от беды. В рубрике «Обратная связь» — опасные маневры пешеходов

Порой мы сами не знаем, насколько уязвимы и зависим от обстоятельств. Понять это поможет наша рубрика «Обратная связь».

За минувшие выходные наша коллекция обогатилась новыми увлекательными эпизодами из жизни участников дорожного движения. Преимущественно, зарисовки касаются поведения пешеходов, которое порой оставляет желать лучшего. Улица Ватутина. Место тихое, водители спокойные — по узкой дороге не погоняешь. И, как говорится, слава Богу. Иначе вот эта детская выходка могла закончиться трагедией. Невдомек многодетной маме, что при переходе любой проезжей части, малышей надо держать за руку. Что при этом чувствовал водитель «Нивы» с желтым знаком новичка на лобовом стекле, останется за кадром. Пешие герои другого эпизода, хоть и шествуют за руки, но нарушают ничуть не меньше. Несмотря на наличие знака перехода, им горит красный. А кого это волнует? Тем более, перепуганный водитель и так остановился. От греха подальше. Вообще, настоятельно советуем некоторым пешеходам брать пример с братьев наших меньше. Вот уж где эволюция на лицо. Точнее, на клюв. Вроде бы, маленькая птица, умом и сообразительностью не отличается, а идет таки строго по зебре.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Безработный рыбак
    14.06.2016

    на ниве мужик молодец успел среагировать, а вот если бы чуть заговорился бы или отвернулся, хоть даже на секунду,То эта «МАМАША» была бы Скорбилецей,а водитель по мнению жителей был бы местным убйца (хотя и не виноват вовсе был бы), сами не соблюдают правила так потом и детей к этому приучают !!!

  • LUNA
    14.06.2016

    Ов*а, мамаша!

  • Регистратор видео№2
    14.06.2016

    Я не растерялась, а остановилась чтобы обматерить))) на что услышала «Постоишь» 😐 :-*

  • Olgа
    14.06.2016

    Горе-мамаша прославилась на весь Дзержинск. Обязательно найдется кто-то из ее знакомых, просмотревших видео, и поставит ее на место в этой ситуации, что она не права, да и еще, как оказывается, хамит в этой ситуации.

  • ksyseni
    14.06.2016

    Вот кого надо лишать родительских прав! С таким воспитанием и до беды не далеко

  • samos14
    14.06.2016

    Кстати голуби совсем оборзели! До последнего момента , из под колёс не улетают! ))

  • EkaterinaN
    15.06.2016

    ну и мамаша!!! Позор!!! страшно представить себя на месте водителя Нивы — выскочили прямо перед колесами, все возможные правила нарушили!!! ну вот что у людей в головах?!

  • Denis
    15.06.2016

    Да мамаша дает. Позор! Куда опека смотрит, лишать родительских таких мамаш-убийц, Не мне это тварь сказала, устроил ей показательное воспитание, как нужно дорогу переходить и где нужно, существуют же твари, ее даже матерью с трудом назвать можно, ну рано или поздно беда в их дом постучит, и виноваты кто угодно только не они сами, инспекторам эту тварь надо найти и хорошенько наказать, и поставить на учет, дура еще и хамит, без придел.

  • ganet
    15.06.2016

    она еще нарожает, потому так и поступает может и детй не кормит, где соц комитет, проверили бы эту «гусыню»

  • Безработный рыбак
    15.06.2016

    [quote name=»Регистратор видео№2″]Я не растерялась, а остановилась чтобы обматерить))) на что услышала «Постоишь» 😐 :-*[/quote]
    Постоять бы она могла 3 дня около гроба со слезами на глазах, и проклятием изо рта!!!нет бы хоть извинилась,и опровдалась хоть как бы, сказала что не углядела и т.д,одним словом «МАМАША»

  • Гостья
    15.06.2016

    [quote name=»Безработный рыбак»][quote name=»Регистратор видео№2″]Я не растерялась, а остановилась чтобы обматерить))) на что услышала «Постоишь» 😐 :-*[/quote]
    Постоять бы она могла 3 дня около гроба со слезами на глазах, и проклятием изо рта!!!нет бы хоть извинилась,и опровдалась хоть как бы, сказала что не углядела и т.д,одним словом «МАМАША»[/quote]

    Думаю хамили словами «постоишь» молодая парочка на втором видео, а не мамаша.А матери конечно стыд и позор!Кошмарная безответственность!

Комментировать