В Дзержинске в начале недели сильный ливень сопровождался градом. Сколько еще будут идти дожди? | Дзержинское Телевидение

В Дзержинске в начале недели сильный ливень сопровождался градом. Сколько еще будут идти дожди?

Несмотря на то, что по календарю сегодня восьмой день лета, тепла жители Нижегородской области еще не видели.

Шорты, футболки и купальники пока так и лежат в шкафах, а вот теплые вещи вновь пришлось доставать. Причем, из-за вторжения арктического воздуха в зоне влияния циклона оказалась вся европейская часть России. В ряде районов области наблюдалась даже снежная крупа, это явление достаточно редкое для июня. А в Дзержинске в начале этой недели сильный ливень сопровождался градом. Между прочим, сегодняшний день, по наблюдениям синоптиков, считается самым холодным, и последним в череде пасмурных дней.
По-настоящему теплая летняя погода установится во второй половине июня. Вместе с тем, по сведениям синоптиков, лето в этом году будет нежарким, но с повышенными температурными значениями. В каждом летнем месяце будут дни с температурой выше тридцати градусов. Они будут сменяться более прохладными периодами, поэтому в целом лето будет близко к средним многолетним значениям.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • НикитаДобрынич
    08.06.2016

    Ничем не удивили, у нас каждый год так

  • Denis
    08.06.2016

    ну как всегда, ну по крайне мере, как в 2010 надеюсь не будет подобной жары, пусть умеренное но теплое, лето будет уже не плохо.

Комментировать