Нижегородское правительство ожидает более 2 миллиардов рублей из федерального бюджета на ликвидацию шламонакопителя "Белое море", свалки промышленных отходов "Черная дыра" и полигона "Игумново" | Дзержинское Телевидение

Нижегородское правительство ожидает более 2 миллиардов рублей из федерального бюджета на ликвидацию шламонакопителя «Белое море», свалки промышленных отходов «Черная дыра» и полигона «Игумново»

Нижегородское правительство ожидает более 2 миллиардов рублей из федерального бюджета на ликвидацию шламонакопителя «Белое море», свалки промышленных отходов «Черная дыра» и полигона «Игумново». Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов региона Юрий Грошев.

По его словам, общая сумма затрат станет известна после утверждения проектов и прохождения экспертиз. В настоящее время региональное Правительство прорабатывает проект контракта с подрядчиком. Предполагается, что в 2017 году большой объем работ по ликвидации уже будет выполнен на шламонакопителе «Белое море» и полигоне «Игумново». Что касается свалки «Черная дыра», то проект по ее ликвидации должен быть готов только в начале следующего года. Эти объекты накопленного экоущерба ранее были переданы в областное подчинение.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее курсором и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • НикитаДобрынич
    08.06.2016

    Что же будет на этот раз-подождем

  • Denis
    08.06.2016

    дубль два, опять будет как тогда, будет капусту на шинкуют, козла отпущение нашли, и по щелям, я… я… и корова не моя. а уберут действительно поживем увидим…

  • ganet
    08.06.2016

    За заборами завода –
    превосходный стадион,
    ширь, раздолье и свобода,
    «Химик» — форвард, чемпион!
    Лип аллеи у Вьюницы,
    и искрящийся фонтан,
    вод лечебная водица,
    рыбы море-океан!
    Сочинилась небылица,
    фантастический обман,
    чтоб мечтам осуществиться,
    нужен городу Титан!
    Тени точечной застройки
    зачеркнули града нимб,
    а сараи и помойки
    переплюнули ОЛИМП

  • 363636
    09.06.2016

    Снова-здорова!Дайте денег и мы на словах вам все похороним* а бабки * по карманам ))

Комментировать